公园一角的连洁风景构图
星期六是一个阳光明媚的日子。我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥、奶奶、爷爷一起来到滨湖公园。
当我到达滨湖公园门口时,我看到四个红色的大字,叫做“滨湖公园”。走进湖滨公园,那里的风景美丽迷人。喷泉旁边的科巴纳瓦有很多小蝴蝶,然后往右走。有一个花坛,上面有小蝴蝶,好像在吸收营养。还有小蜜蜂,喜欢采集蜂蜜。然后我往前走,有一条窄窄的小路。当我走进狭窄的小路时,我看到了一个小亭子和高大的树木。继续往前走,我看到鸽子,像雪一样白,它们在快乐地玩耍。左边有一个很大的湖,很大很清澈,像一面明亮的镜子。湖面上有一座桥,像一弯月牙。湖边有一条石子路,走着很舒服。石子路旁边有一棵柳树,像小女孩梳头。湖中央有一艘快艇,快艇上有游客,仿佛在讲一些有趣的家庭故事。路上人很多,有的打游戏,有的散步,有的回家。
最后,我和父母、爷爷奶奶、姐姐哥哥们幸福地回家了。
老师的评价:
描述公园一角的时候,你抓到一个景点,描述了一下。语言流畅,比喻生动,文章中不断出现好词,不错!