每个人都有自己喜欢的东西,我也不例外!
我喜欢去理工大学,因为理工大学的空气很新鲜。那天去的时候,我闭上眼睛,让爸爸带我去。走着走着就停下来闻了闻。我一定是来理工大学了!我睁眼一看,就猜到了!我来到小池塘,兴奋地把石头扔进水里。我以为我会弹水漂的,但一弹,石头就沉了。我大声说:“怎么回事?”父亲笑着对我说:“我亲爱的儿子,你不是这样打水的。首先,找一块扁平的石头,然后把它扔在水面上。”“啊!”我惊呼道。爸爸把一块石头弹了七八次,弹到了对面。
我打了一个像我父亲一样的水漂,“耶!”我打了两个水漂。多幸福的事啊!