摘草莓。摘草莓
今天阳光明媚,是旅游的好天气。我也想在乡下呼吸点新鲜空气。经过讨论,父母决定带我去奉贤生态园采草莓。可能是太激动了,根本感觉不到距离。
温室真多!太多了,数不过来。我和我爸妈挑了个温室进去了。哇!草莓太多了,让我眼花缭乱。我太贪心了,不知道该摘哪个草莓,就问我妈哪个草莓甜。我妈跟我说大红草莓味道最甜,这里干净。草莓可以直接摘下送到嘴里,不需要清洗。
听了妈妈的话,我开始了我的草莓采摘之旅。我从左往右跳,摘了许多又大又红的草莓。爸爸妈妈也是满满的收获。看看他们的篮子,里面装满了成熟的草莓。
后来终于受不了美食的诱惑,就放弃了吃,把好吃的草莓都吃了。我继续摘,最后我和我爸妈把这个大棚里的好草莓都摘了。然后,我们去了下一个温室和下一个温室...
我们提着装满草莓的篮子回家了。品尝我自己劳动的果实,我的心是甜蜜的。这草莓不仅甜,更重要的是,劳动所得的果实最甜,可以吃。