今天是新年的第三天,阳光明媚。早上和妈妈,月经,弟弟一起去草莓地里摘草莓。
草莓地离奶奶家不远,我们就来到了草莓地。环顾四周,白色的温室出现在我的眼前。当我走进温室时,农民的叔叔给了我们每个人一点蓝色。我看见那些可爱的草莓像“小娃娃”一样,穿着红色的衣服,戴着绿色的帽子;有些就像害羞的小女孩藏起来,好像在和我玩捉迷藏。我等不及要挑一个放进嘴里。哦,多甜蜜啊!我妈说:“摘大的红草莓。”我哥哥一开始不知道他摘了一个蓝色的草莓。我说草莓不甜!听着,很甜蜜。我会开心的给他看。当蜜蜂看到我们开心地摘草莓时,它们也加入了进来。不一会儿,我们每人摘了一个蓝草莓,放在一起,重8斤6两。我们满载而归,一路上谈笑风生,分享收获的喜悦。
哦,我今天太开心了!