大家好!我是水果家族的一员——草莓。我有一个心形的身体,穿着红色的小孔裙子,戴着五角星帽,很可爱!
草莓在春天开花。它们是白色的,有五片花瓣。叶子是绿色的,每片叶子上有三片叶子。叶子边缘呈之字形,擦在手上很痒。
我就要出生了。我是从花心一点点长大的。刚开始的时候,我穿了一条小小的祖母绿裙子。过了一会儿,我脱下翡翠色的裙子,换上了一条浅绿色的。终于,我慢慢换上了一件红色的连衣裙。我穿上红裙子后,大家都说我漂亮,还叫我“水果皇后”。
等我熟了,人家轻轻把我摘下来,放到我嘴里,轻轻咬我。甜甜的肉顺着我的喉咙往下流,直到到达我的内心,让我的毛孔都张开了!
呵呵,听了我的介绍,你连口水都没留下吗?想吃就赶紧摘!