这些草莓真的很新鲜!我轻轻捡起来拿在手里仔细观察。红色有乒乓球大小,一片绿叶紧紧贴在红色的小果实上。像仙桃,孙悟空从王母娘娘的蟠桃园偷的,比仙桃小很多。
另一方面,就像过年时挂在家家户户面前的小灯笼。鲜红的果实散发出淡淡的光泽,正面覆盖着比沙粒还要小的黄黑色草莓种子。太吸引人了,太可爱了,不知不觉口水都流出来了。我迫不及待地把它咽下去,放进嘴里,咬了一口甜汁,顺着喉咙流了下去。太美了!
我伸手去拿,当草莓放到我嘴里的时候,不知怎么的,我妈出现在我的脑海里。平时我妈最爱我。每次买好吃的,妈妈都留给我,我却舍不得付钱。我应该让我妈先吃。