如果有人问我喜欢吃什么水果?我会毫不犹豫的告诉他,我最喜欢糖醋草莓。
草莓看起来像三角形和鸡心。他们头上戴着绿色的帽子,穿着红色的裙子,裙子上点缀着黄色的小点。小小的黄点,真的像闪闪发光的宝石,可爱极了!
成熟的草莓远远就能闻到甜甜的味道。咬完中间是白色的,越出越红。酸甜的汁液在嘴唇和牙齿之间流动,真的好喝。
记得有一次,我妈在超市买了一大包草莓。一回来就冲过去喊着要吃饭。我妈怕我吃坏肚子,就只给了我一部分。不一会儿,我吃完了,但还是觉得还有很多话要说。我妈妈出去的时候,我把桌子上的草莓都吃了。我妈做好吃的时候,我肚子圆圆的,一口都吃不下。
草莓不仅营养价值高,而且不酸甜。所以我喜欢吃草莓。
我喜欢吃草莓【通用5篇】二
我喜欢吃饺子
汤圆又圆又甜,是我最喜欢的甜品。
今天放学回家,看到盘子里整齐地放着一排排圆圆的,白白胖胖的饺子。原来今天是元宵节,奶奶正忙着给全家人包饺子呢!只见铁锅里清水沸腾,热气袅袅。奶奶把饺子倒进锅里。过了一会儿,锅里充满了兴奋,饺子一个个浮出水面,像锅里的乒乓球一样轻轻跳动,我不禁垂涎三尺。奶奶又往锅里倒了一碗清水。我莫名其妙地问:“为什么放冷水,不是已经煮好了吗?”奶奶笑着说:“饺子是糯米做的,里面的馅不好煮,要煮两遍才能放心吃。”
奶奶知道我最喜欢吃红薯饺子,就特意点了六个。“才6!”我说:“你能吃饱吗?”“你先吃,不够!”奶奶笑呵呵地说。我迫不及待地咬了下去,黄澄澄的甜糖水和红薯慢慢地流了出来。我一连吃了六个,肚子就像一个又大又圆的饺子。
元宵节是中国的一个传统节日。除了吃饺子,还需要解灯笼上的谜语和拉兔子灯笼...其中,我最喜欢的是吃饺子。听奶奶说,吃饺子含有团团,好运!
我喜欢吃草莓【通用5篇】三
我最喜欢的水果是橘子。今天,我妈妈给我买了一些橘子。我迫不及待地拿出一个橘子,用手摸了摸。它非常柔软,非常光滑和凉爽。
我拿起橘子看了看。哦,它看起来像一轮冉冉升起的小太阳,它的颜色是黄澄澄,像大米的颜色,又像阳光的颜色,非常显眼。
把橘子放在鼻子上闻闻。哇,闻起来真香,让人心旷神怡!剥橘子,橘子的皮像莲花,果肉像金船,可爱!而且酸甜的味道很诱人,让我垂涎欲滴。尝尝橘子,酸甜可口,很爽,让我回味无穷。橘子可以做得很好!冰箱里真香!橘皮也可以当香水,或者泡茶喝。橘子有这么多功能!
我喜欢吃橘子,但是不能多吃,因为会生气!