大闸蟹作文
我很强壮,后壳黑绿色,有两把锋利的钳子。
有一天,我突然被一些猎人活捉,送到了人来人往的超市的池子里。我并不害怕,因为我有两把锋利的钳子。我离开了美丽的家乡,在脏兮兮的黑发臭池子里呆了几个星期,不吃不喝。直到有一天,我发现一个女人带着一个小女孩走过,我吓得躲了起来。谁希望我们变得强大?最后,他们选择了我。
我们和五六个兄弟被扔进塑料袋里。
一路上,我们想尽办法逃跑,所以我们想尽办法抢包,但是我们出不去,所以他们把包扔进了他们的洗菜池。我以为他们想抚养我们。谁知道他们摆了个锅,好像要吃了我们似的?当然,快跑。但是不管我们怎么爬,还是爬不出他们的池子。有办法。他们洗菜的时候,我们使劲捏他们的手,他们就会松手,我们就可以逃了,哈哈!我的方法赢得了大家的钦佩。
果不其然,他们给我们洗澡的时候,我们给了小女孩一个硬夹,她立马就松手了。就这样,我和我的兄弟们一个个逃了出来,但他们一直在追我们。“我们一定不能被他们抓住!”兄弟俩跑到胜利的终点,最后我们跑进了河里,这让他们俩都很生气。
看着他们边走边说,好像在说:“以后再也不买这么壮的大闸蟹了,买一些可以制服的。”
最后,我们回到了美丽的家乡,在那里我们五六个兄弟可以和其他大闸蟹朋友一起开心地玩耍。