妈妈,有一件事我一直想告诉你。
考试不是快到了吗?什么都要说考试。别让我这样,别让我那样,让我学习就好。
我也知道快考试了,但不能光学习!我也想玩一会儿。玩耍是孩子的天性。你总是这么说!我答应你,我可以考的很好,但是我想玩的不仅仅是学习。
妈妈,让我多玩玩!7+1>8,你总这么说。学七个小时玩一个小时比学八个小时效率高。
我想自由。在学校,我已经够累了。每天早出晚归,回家后想多休息。但是我妈又布置作业了。我看到很多孩子在外面玩,我渴望出去和他们一起玩。
妈妈,亲爱的妈妈,请放开你温暖的手,给我一个自由的空间,让我飞翔!