总有一个人会支持我们;总有一种爱围绕着我们。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”
母爱伟大无私。我想感谢的第一个人是我妈妈。我妈虽然才38岁,但是看起来年纪大了,皮肤也渐渐变了,眼睛周围也有几条皱纹。他的脸失去了光泽,双手变得粗糙。正是因为她越来越努力,她才筋疲力尽。
一朵花不一定代表我对你的爱,一张贺卡不一定代表我对你的爱。真的,妈妈,我真的不知道该感谢你什么。因为妈妈是世界上最伟大最无私的人。她的爱是用再多的钱也买不到的。因为是妈妈让我明白了人生的真谛。因为她,我的生活变得更加丰富多彩。
每当我听到“世界上只有母亲是好的”这首歌,我就会想起我和蔼可亲的母亲。
记得小时候考试前一天,我在努力学习准备明天的期末考试。这时,一股无名火冲进了我的胸膛。与此同时,你端着一杯牛奶走进了我的房间。你和蔼地说:“你学习累了。喝杯牛奶吧!”我大声说,“没有时间复习,所以没有时间喝牛奶!”就这样,我把怒火洒在了妈妈身上。我妈刚开始只是很惊讶,然后用很友好的语气说:“好好学习,早点睡觉做心理检查。”说完轻轻走了出去,关上门。那天,我一夜没睡好,为自己的无知感到愧疚。从此我下定决心用优异的成绩回报妈妈。向妈妈道歉。但是,到现在,我还没有说过一句简单的道歉。
妈妈,作为一个女儿,我现在不能为你做什么,只能深深的对你说:“我爱你,我的好妈妈!”