他们很快就回家了。三角龙说:“角鼻龙,快点装燃料。”角鼻龙跑到加油站。加足油后,他们再次出发,开始了第三次旅行。
当他们到达印度时,他们看到了一种食肉恐龙——鳄鱼龙(他也吃同类)。着陆,准备战斗。
三角龙从飞机里出来,换上电脑遥控的飞机仓库,把飞机放进去,关上仓库门。然后,他们开始打架。三角龙翘起角,吓了鳄鱼一跳,往后退了一步。三角龙和凤眼龙冲上去,一下子把它掀翻了。腔隙龙不示弱。他们起来就咬,咬了就大叫。三角龙说:“你没想到我尾巴上有根刺吧?”鳄鱼龙遗憾地说:“我太笨了,连三角龙尾巴上的刺都不记得了。”三角龙和角鼻龙一起说:“快投降!否则,我们马上杀了你。”空虚的思想:为了救你的命,逃跑吧!它很快就跑得无影无踪了。
三角龙和角鼻龙松了一口气。三角龙拿出遥控器,打开飞机的舱门,离开飞机,再次出发。