假期结束后,我去参观了神仙居。
我站在山脚下,抬起头。几辆缆车正在运送乘客。在它旁边,一座几乎和云平行的山,就是我要爬的山。
爬到半山腰时,我上气不接下气。可能是那迷人的风景激励了我,我会一点一点爬上去。海拔越来越高,风景越来越美。
终于到达了山顶。我只想喘口气,但眼前的景象让我震惊。两座山之间有一座桥,由钢丝绳和木板“拼接”而成。不知怎的,我忍不住走到了那里!
我只走了几步,就被桥的摇晃吓死了。我双手握着钢绳当作救命稻草,眼睛不由自主地往下看。妈妈啊!它超过300米,高达100层。我赶紧闭上眼睛。那一刻,我仿佛看到,没有扶手,很多人都能走过这座桥。我想到了另一句话:坚持就是胜利。于是,我一点一点睁开眼睛,却恐惧地闭上眼睛,一点一点睁开眼睛...
终于看到了所有的美景:四周连绵的群山,头顶蓝天白云,脚下密林……
我克服了内心的恐惧,然后得到了迷人的风景。在我仔细看风景的那一刻,我觉得:克服恐惧真好!