小兔子正悠闲地走在路上,这时小松鼠匆匆向她走来。
“小白兔,森林里有一个大机器人。我们去看看吧!”松鼠说。小白兔说:“好吧,我和你一起去看看发生了什么。”小松鼠和小白兔跑到有机器人的地方,看到一个机器人在破坏森林。
小白兔转了转眼睛,想出了一个好主意。他偷偷对小松鼠的耳朵说:“只要找到大象哥哥,让他的鼻子吸够水,喷到机器人身上,机器人就动不了了。”“是的,机器人最怕水。你看我脑子怎么没想到?”就这样,这两个好朋友解决了这个大麻烦。
从那以后,小动物一直安全地生活在大森林里。