小学生看图写话小狗和小鸭子【范文
小熊和小猴子是最好的朋友,尤其是小熊生日前,小猴子早早准备了礼物。
第二天,小猴子带着礼物快乐地出发了。穿过一片茂密的山林,来到河边。哦天哪!河上的小桥在哪里?燕子告诉它:“前几天,山洪冲走了小桥。”
猴子看着湍急的河水,着急的挠头。突然,我的眼睛亮了,我想到了一个好主意。
小猴子找到一根绳子,把它绑在一根高高的树枝上。小猴子抓住绳子,在秋千上荡来荡去。秋千荡得更高更远,荡到河中央。小猴子一松手,就猛地一跳,嗖的一声,轻盈地落在河对岸。它跑起来像熊的房子。
聪明的猴子是我们学习的榜样。
小学生看图写话小狗和小鸭子【范文10篇】一十零
有一天,猫来客厅玩,突然看到茶几上有一个大鱼缸。里面有一条鱼。猫笑着说:“哈哈!今天运气这么好,一顿美餐指日可待。我是饿娥!那只猫边说边走近小鱼。小鱼根本感觉不到危险。他们还在水里玩!这时,猫离鱼缸越来越近了。突然,猫喵喵一声,疯狂地向鱼缸跑去。小鱼还没反应过来,就被小猫抓住了。我一口吞了下去。小猫吃完鱼,舔了舔爪子,好像还在意犹未尽,慢慢走开了。可怜的小鱼,不知道自己有危险,被小猫当成了美餐。