当咪咪在镜子前时,她发现镜子里有一只长得和他一模一样的“小猫”。
小猫大吃一惊,奇怪地问:“你是谁?你是如何生活在其中的?出来一起玩!”
但是镜子里的“小猫”一句话也没说,只是好奇地看着它。
小猫气得对着镜子里的“小猫”愤怒地大叫:“我在问你问题?你是哑巴吗?”
镜子里的“小猫”也愤怒地指着它,却一言不发。
小猫生气了,扭着屁股,摇着尾巴。“嗯,有什么好奇怪的?”看我多帅!“它说话的时候转了几圈
没想到镜子里的“小猫”竟然学他扭屁股甩尾巴。转圈。
这让小猫很生气。他砰的一声撞在镜子上,只听到砰的一声。镜子破了,小猫不见了。
猫疼得喵喵叫,就是不明白猫是怎么消失在镜子里的。