诚信让生活更美好作文
是淡淡天空下的愉悦,是远在时空的惩罚,是沉浸在心里的甜蜜,是轻盈舒适的手,是阳光。我看到道德之光在我手指间闪耀。-铭文
你是否为爱奉献双手?你有没有染上它上面的坏习惯?你会在公交车上做爱吗?你为别人创造了美好的生活吗?你有道德吗?让生活更美好?一切都切换到美好的生活。
什么是道德?道德见于大地母亲。用手清理污垢的决心为地球编织绿色。看到别人饥寒交迫我得到的是一瓶温牛奶,滋润我的灵魂,为友谊贡献道德;道德就是看到老弱病残就用心让座,充满情感,为社会幸福献上一朵花。道德是一种美德,是自由的心灵在广阔的世界里寻找归宿时碰撞出的美丽火花,是在人们心中发芽等待瞬间绽放的幼苗。是道德让生活更美好。
道德是一块石头,敲出火花;道德是火,点燃生命之灯;道德是一盏灯,指引你走向成功的另一面。是的,希望永远在,道德永远在。让道德之风充满我们的家园。道德,不论大小,不论难度,都小如对一块垃圾的尊重。就是你弯腰的那一刻,道德之风就在眼前,让环境更加辉煌。对爱情的极大尊重,就是关心别人,送别人玫瑰,送手余香。在你伸出双手的那一刻,道德之风正在逼近,让人的爱与情永存。用自己的生命换别人的生命很难,过河也很难:轻抬双脚拯救小草免于灾难就这么简单。不要又好又小。每个人都应该更加善良。世界会更加丰富多彩。
我们要有道德,提倡道德,让道德成为我们的路标。用道德之星装点天空,为生活创造美,是老奶奶踩荆棘的美,是给别人送火车票的手。道德让生活更美好,
追求平淡的生活,跳出明哲保身的沟壑,期待更美好的明天。只有这样,道德之花才能越开越灿烂,道德之光才能撒得到处都是。
奉献,拯救,爱,道德都是双手创造的,为了让生活更美好。