我最喜欢的运动是滑冰。下面我来介绍一下。
今天下午,我和同学约好去滑冰。地址是德姬溜冰场,在四楼。
首先,我们穿上溜冰鞋。我穿三十五号的。但是,我的好朋友居然穿38号,比我妈的脚还大!我很惊讶。然后,我们戴上护膝和护腕保护你,这样你就不会在冰上摔倒。我觉得用不了多少。反而很热。但是如果我不戴这些“热水瓶”,我就进不了溜冰场,所以我得穿上。
当我们走进溜冰场时,我们惊呆了:眼睛白了,有些地方变得透明了!我们也很快溜走了。因为我是第二次,她是第三次。我们都有某种程度的经验。但是,我滑的比她快,因为经过最后的刻苦训练,我进步很大。
首先,我们逆时针滑了一下,以适应溜冰场的温度。习惯了之后,我们开始迅速溜走。不一会儿,我就开始“逞能”:准备在溜冰场上做各种高难度动作。但还没来得及做,就重重地摔了一跤。最可恨的是她不但没有帮我,还嘲笑我!我生气了,一气之下说了句狠话:我再也不跟你玩了。
过了一会儿,她主动来找我,说她当时太过分了。希望能原谅她,能再和我一起玩。我原谅了她,因为我觉得一个人玩很无聊,我们又和好了。
这次,她不小心被人撞了,摔倒在地上。她以为我不会帮她,但她想的和我做的正好相反。我不仅帮了她,还问她疼不疼。她的眼睛是湿的。于是,我们又愉快地溜走了。这一次,我们手拉手,不让对方摔跤。
我们滑了很久。我们从5: 30滑到10: 30。五个小时。
这次我们俩都收获了很多,尤其是滑冰。其次,我们知道友谊有多重要。所以一定要珍惜身边的每一个朋友!嗯,多出去玩玩!