月亮作文
“我小时候不认识月亮,就叫它白玉盘……”年轻的读书声来了,离天上的星星很近。一万颗星星点缀着天空,让人一度迷茫。
一个孩子在这个星空下看书,她喜欢这个环境。一只狗忠实地陪伴着他,它只有这个主人。孩子摇摇晃晃地回家了。晚上,他不得不回家帮助父母。这只狗仍然坚持不懈地跟着他,他想帮助他的主人工作...
“喘气……”房间里传来工作的声音。月亮似乎不愿意听这样的声音,在乌云后面闪烁。什么时候,天上只剩下一万颗星星了。
这孩子一直大汗淋漓。他每天都要工作,但他从来不习惯。那只忠诚的狗不见了,好像在逃跑,带走了什么东西。
月亮又出来了,她升到了山顶,照耀着众生。孩子看月亮,不只是怎么笑。
月亮是一个神奇的东西。那么多人崇拜她,她却总是不满足。最后她连明星都比不上。