一颗小豌豆作文【范文
主角:在一个阳光明媚的早晨,农场一如既往的平静,一排排金色的麦田被微风轻轻吹拂。这里有一些边肖编的关于续写的优秀作文。欢迎咨询。谢谢!
在一个阳光明媚的早晨,农场一如既往的平静,一排排金黄的麦田被微风轻轻吹拂。
麦田之间的土壤里住着一棵绿色的豌豆树,豌豆树上长着许多豆荚。有一个绿色的豌豆荚,里面有一颗绿色的胖乎乎的小豌豆,那就是我。我每天都在豆荚里长大,豆荚变黄了,我变得越来越强壮。
有一天,豆荚动了,隐约听到一个声音。我拼命挣扎,只听到吱吱嘎嘎的声音。我跳出吊舱,滚到地上。我被抱起,放在竹篮里。我从竹篮的缝隙中看到了一条清澈见底的小溪,可爱的小鸟,连绵起伏的群山。外面的世界真的如画!
走着走着,我看到了菜园。有人把我抱起来,放在湿软的土里。
我在土里度过了秋天和寒冷的冬天,看到秋天落叶,冬天雪花飞舞。
第二年的春天,温暖的阳光洒在大地上,地上长出了小草,我也长出了绿色的小豆苗。经过雨水的滋润,阳光的照射,我一天天长大。
我穿上绿色的衣服,戴上漂亮的小白花。
等我长大了,我会自己结豆芽。