“同学、老师、家长”来到夫子庙小学,不仅仅是为了让我的孩子成长,更是为了让我的心智成长!我很高兴看到我的孩子一天天长大。谁说父母和父母不能说话?我觉得一起成长,一起建立良好的关系,一起进步,才是人生最有益的帮助!很荣幸能在老公的小家庭里遇到一些热心的妈妈,很荣幸能加入小鹰队和孩子一起做有意义的事情。以上次金陵艾博宝贝验证活动为例。我和孩子都受过很深的教育。如果没有老公和小鹰,我也不会有那么多美好的回忆。当我们把一些事情想透彻了,就会发现生活中有很多风暴,可能是我们必修的科目...就像考试一样,很难每次都得满分...满分的标准必须适合人,不能在同一标准下看待...这一点只能从一个有趣的角度去感受。...