今天下午,我正在做作业,突然听到楼下有人叫我。我躺在阳台上,看到那是段。我说我马上做完作业,叫她上来玩。她说她过会儿玩。现在我有事情要问,就跟爸爸说了,下楼了。
下楼后,段告诉我,她把数学作业忘在学校了,让我陪她去拿。我以为是什么!我欣然同意,上了她的车,来到学校。
当我到达学校门口时,我碰巧遇到了王艳小姐,所以我解释了我想要什么,然后走进了教室。
我帮段在他的位置上左顾右盼,但他的作业连个影子都没有。他不得不再次走开,哦,可怜的段!她的作业大概又被同桌抢走了。谁这么讨厌?拿了别人的作业一句话都没说。
我们放学回来,我安慰她,没说话。我打电话给雷小姐,说她明天来补。段对陪她上学的说了声谢谢。我说谢谢。同学之间要互相帮助!