从小到大,我越来越不在乎红包了。也许我理解父母的辛苦。他们的辛苦我不想多说,因为我看得出来。钱?爸爸妈妈这么努力不就是为了这个吗?哦,这不是你自己的。我真的不能快乐...
我最期待的是和家人一起打扫房子。呵呵,好玩,难得的家庭动员!每个人都努力打扫房子。看着这一幕,不知道为什么心里有一种安慰和满足的感觉...爸爸下楼拿着水管和哥哥一起给窗户加“水滴”,然后期待阳光照射水滴,让窗户能沉浸在阳光里,这样就很美了。我妈的任务是拿拖把给我们家地板“洗澡”。我的职责就是欣赏窗边的风景,为它“擦身”。好了...继续,快乐的活着,努力的活着,快乐的活着。
还有打牌,爸爸乱玩,我哭笑不得;妈妈高超的发挥真的很吓人;哥哥的巧戏真是让人摸不着头脑。为了让打牌更有趣,我这种深牌提出赌一把。规则是无论谁输了都要付一毛钱,而且只能是硬币...那时,我的家里充满了笑声和幸福。
说实话,已经没了。最期待的事情,一个朋友给我发短信祝福我。因为从小到大付出太多,期待,失望。我耐心等待朋友的祝福。我人缘不好,因为脾气不好。其实我理解。我很高兴,我的朋友
网上祝福我,我很感激...
我希望我们能快点过春节,那时我哥哥会回来,我父母会和我们一起玩。家人团聚,家庭幸福……人生最幸福的事就是和家人一起度过幸福时光。