夏天五彩缤纷,有趣而炎热。早上做运动的时候,我们站在烈日下,连四季常青的挺拔松树都被太阳晒得出汗。“热死了,热死了!”树上的蝉张开喉咙大声的叫着,路边的几棵柳树被太阳晒得歪歪斜斜的。
下午,学校里响起了朗朗的读书声。一阵微风吹过,草地伸展开来,挺直了脊背。蝉在微风的抚摸下安静的睡着了,黄叶也随着微风落下。读书的声音随着微风飘得很远。小鸟听到了读书的声音,以为是摇篮曲。它一听,就睡着了。看路边的一些柳树...
放学后,微风吹过我们的脸,草,草快乐地跳舞,五星红旗,和…
谁不喜欢缤纷迷人的夏天?