今天下午,我请我的朋友去公园玩。
哇!公园里有这么多人!一些在蹦床上跳,一些在荡秋千,一些在玩跷跷板...
我和张帅逛公园,不知道先玩什么。最后,我们决定玩跳房子。
我等不及要跳起来。哇!我跳得比以前高了!让我们跳啊跳!不小心摔倒了。“哈哈哈哈哈……”可能是我玩的太疯了。过了一会儿,我觉得又累又渴。
我们喝了些水,跑去荡秋千。我和张帅坐在秋千上,想竞争谁荡得高。我用脚趾头在地上使劲一推,然后就抡到天上去了。风吹进我的耳朵,我觉得我插上了翅膀。太酷了!
玩累了,我们自由的躺在草地上,云里雾里的聊天。“放假真好!”“嗯,很好玩。天天这样就好!”“你想念你的老师和同学吗?我想死他们了!”“当然!梦见程老师带我们去野外郊游!”“看,那朵云是什么样子的?”“像棉花糖!”“猫!”“嘻嘻,哈哈……”
今天,我的大脑没有加减乘除,我的心没有课堂纪律,我的耳朵没有妈妈的唠叨,只有简单的“快乐”!