我们村的变化作文
我家在沙凡村,那里有个文化广场。
白天,大人上班,孩子上学,广场安静。只有风在广场上游荡,吹走了树叶。几片叶子像蝴蝶一样飘下来,最后落在地上,和大地聊着自己的人生有多幸福。广场边上有一片片菜地,青菜红辣椒,所以在树枝上荡来荡去的都是西红柿。
夜幕降临时,广场会很热闹。随着音乐响起,广场上的成年人越来越多,形成整齐的线条,他们随着优美的音乐轻快地起舞。
广场上的灯光如此绚丽多彩,映出五星红旗、绿树红花、人们的笑脸。
孩子们在广场上开心地玩耍:有的在滑冰,有的边滑边跳;有的在打羽毛球,球像小鸟,飞来飞去;其他孩子都在骑自行车,当然还有“保镖”跟着。看着这么热闹的场面,我也穿着旱冰鞋来到广场,和朋友们一起玩。
这是繁华的文化广场,这是我们村的文化广场!