我有一个妹妹。她的刘龙海尔垂下额头,遮住眉毛。她眉毛下的眼睛不大,但看起来很活泼。那张小嘴包含着她丰富的表情:开心的时候,撇着嘴做个鬼脸;生气的时候噘起的嘴可以挂个油锅。从这个嘴里说出来的话,有时候会让人生气,会让人哽咽,有时候会让人哭笑不得。
[4]
我妹妹不仅爱哭,还可以说是调皮捣蛋的高手。那天中午,我们一家人在吃饭。我想舀点汤,但我够不着。我站起来,姐姐却把我的凳子拖走了,我却一点都不知道。我姐姐开始笑了。我以为她嘲笑我舀汤的别扭姿势,就摆正了姿势。她还在笑,让我“张耳和尚——糊涂”。我坐下,“哦!我的屁股!”但是我妹妹呢?“哈哈哈...嗬嗬……”一阵大笑之后,“你真没用......”又一次大笑。气死我了!我真的想踢这个女孩的屁股。不教训她我是做不到的。如果你不耀武扬威,你以为我是你好凯特!但是我是妹子,这里这么多大人,我该怎么开始?我只做“忍者”!“我忍,我忍,我忍!”我在心里想。为什么这个女生这么调皮?
唉,这是我妹妹,一个爱哭又调皮的女孩。有时候她很讨厌,有时候又被人喜欢。你喜欢她吗?