我喜欢白雪皑皑、纯净祥和的冬天,更喜欢硕果累累、风景如画的秋天。
天空中,天空晴朗。白云悠闲地漂浮在蓝天上,变成了兔子、狮子和熊。变化多端,让人喜欢。鹅整齐地排成一行,一次是之字形,另一次是人字形。他们似乎在说,“我要飞往南方”。
在田野里,人们走在乡村的道路上,就像在金色的海洋里游泳。笑弯饭如金波,催人奋进。在太阳的帮助下,棉花松从壳中破壳而出。雪白的棉花就像调皮的云娃娃,挂在树枝上不肯下来。高粱绝望地鼓着腮帮子,脸都红了,却不肯呼吸。没过多久,整个高粱地里都红了...看着看着,田野里丰收了。
公园里桂花香,花密香。一阵风吹来,桂花像散落的伞兵一样飘落,但树木仍有迷人的芳香。人们的脚步因为香味而停止了。各种菊花盛开,形态各异,风姿绰约,装点着秋天。被秋天奉为“老爷爷树”的银杏树,换上了新衣服,仿佛一下子年轻了许多。它拿着它的小风扇,拼命扇哪一个,把夏天的热气都扇出去了。
秋天真的是一幅五彩缤纷的图画。我喜欢这个风景如画的秋天。