今天下午,爸爸从青岛回来,给我带了一个礼物——遥控小飞机。
我本来期待着爸爸今天一早回来,但是直到今天下午才回来。我只想说:“爸爸不守信,说早上回来,下午回来!”爸爸还没来得及说什么,就从包里拿出了礼物。我一看,高兴的跳起来,抱住爸爸的脖子说:“爸爸,你真好!”
接过这份礼物后,我仔细研究了一番。这是我一直梦想的礼物。它是一架小型直升机,机身是深蓝色的,螺旋桨是银色的,所以感觉很轻,看起来是个好东西。我迫不及待地组装飞机,开始试飞。我一按按钮,飞机突然飞了起来,吓了我一跳。也许是因为害怕,也许是因为着急。飞机飞得很高,撞到了天花板,很快就掉到了地上,把它“摔死了一半”。我从地上捡起来,心疼死了。后来父亲也因为遥控失误摔了几次飞机,最后摔断了一条腿。结果我再飞的时候,因为平衡不好,就像喝醉了一样飞。
飞机不能继续玩了,现在在想模型飞机应该怎么玩。