随着过年气氛越来越浓,我们迎来了20xx的最后一天。你看,家家户户的门上都贴着红色的对联和红色的窗花。象征欢乐的红灯笼也挂在街道上,呈现出活泼快乐的样子。街上有一长列汽车。商场里挤满了买年货的人,大家都开始疯狂抢购年货。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,因为这一天是和亲人团聚的日子,大家可以聊聊有趣的事情,或者饭后一起放放烟花,一起在电视机前看春晚。
一顿丰盛的晚餐后,我迫不及待地想和姐姐一起燃放烟花。姐姐听了我的命令,点了一门大炮,听了嗖的一声,大炮飞上天去了。然后,我点燃了一个大烟花,五颜六色的花和雨充满了整个天空,使天空华丽而耀眼,绽放出耀眼的色彩,成为天空中最耀眼的烟花,五彩缤纷,各种烟花同时在天空中绽放,耀眼而非常美丽!烟花燃放后,我们一家人坐在沙发上,一起看春晚,有说有笑。
“20xx,我向你告别,20xx,我将以全新的姿态迎接你,投入你的怀抱!”