早上,风停了,起床拉窗帘的时候,发现玻璃窗上结了一层冰。它有各种各样的图案,但它很漂亮!
你看,玻璃上的冰花看起来像高山。高山的斜坡上似乎覆盖着青草和茂密的松林。不远处,一棵松树伸出手臂,看上去苍劲有力。在山顶上,一名解放军战士手里拿着一把钢枪站直了。
这块玻璃的冰花就更有趣了。山顶是一座线条优美的山。在山脚下,一只孔雀正在打开它的屏幕,这似乎向我展示了它的美丽。在它旁边,海底有一些像树枝、鹿角和白色珊瑚的东西...
我在欣赏和想象。太阳升起的时候,阳光照在玻璃上,冰花很快就融化成一些小水滴,往下流。那些还没有流下来的水滴,被太阳照着,还在发光!