踢足球日记
11月2日和星期一是晴天
今天上学的时候,有人建议:“今天下课我们去踢足球吧!”当然,男生们异口同声地说:“好!”我想了一下,正要说:“不!”然而,我的好朋友小明喜欢踢足球。请问我“你能陪我玩吗?”既然是好朋友的邀请,我只好说:“好吧!”
什么时候!什么时候!下课了!全班都很兴奋,终于可以踢足球了!操场上,最强的足球运动员李一谦说:“我们去队里吧!”我来到他们的团队,我们都很兴奋。比赛就要开始了!队长开球,球一飞过,我立刻用脚接住。那种感觉简直不可思议!但是不要太开心。球被抢走了。我愤怒的踩了脚,立刻以10万的速度跑了过去。还好前面有很多队友帮忙守望。分工合作的精神让我们团队频频得分。
接下来,有个黑影跑了过去。这个人是一支敌方队伍。他想抢我们的球。我正要警告他,但为时已晚。他抓住球,正要射门。电光火石的一瞬间,我不自觉地跑过去挡住他的去路。我甚至不想踢它。球被我踢了一路。不知道踢到哪里了。突然,一阵欢呼。这时候我才知道我已经踢进球门了,开心的像鸭子下水。同恩跑过来对我说:“你太棒了!”他说:“你能教我吗?”我回复她:“认真踢就行了?”
快乐的时光很快就过去了。我从未想过踢足球会是一件如此快乐的事情。如果还有机会,我一定要重新踢球。今天真是充实的一天!