踢足球日记
今天周日,我的同学王艳,赵艳波,王以哲,徐传伟...去体育场踢足球。
刚到体育场,体育场里挤满了人,我们几个人约好四点去。我看到同学,以闪电般的速度向他们跑去,气喘吁吁地说:“我找到你了!”许传伟说:“我们爬这个热身吧!”“好!”我们异口同声地说。开始,我慢慢爬了五层,但是爬到六层的时候,我忍不住往下看。天哪!如果这个掉了,能不碎吗?但是我有这个想法,每一步都在颤抖。当我俯视顶部时,我几乎晕了过去。我跳下来,双脚麻木。看看他们,回家前都在笑。
“嗯,赶紧踢球!”
“哦,我明白了!”
我们很好地分配了队伍,王以哲成了守门员。他成了“飞哥”。我看到他飞了一个球,他“飞”了5米多高。对方队员准备动用他们的头脑。谁知道,球飞到了老徐(许传伟)的头上,他晕了。赵艳波铲球。刚进了一球。耶!第一个目标就是这么简单!我们欣喜若狂。不甘示弱,对方趁我们不注意反击进了一球。我气得坐在地上瞪眼。这说明;欢乐带来悲伤。加油!
我累坏了。爸爸看到了,赶紧走过来说:“别再踢了,儿子,我们走。”我不得不舍不得回家。