国庆升旗仪式500字
10月1日凌晨4: 50起床,5: 20出发,5: 40左右到达新城广场。走在路上,我以为会早,肯定会占据有利位置。我们来到新城广场的时候,已经戒严了,广场上已经有很多人了。站在前面是不可能的。虽然离升旗仪式还有将近一个小时,但是大家都很期待,都在朝国旗将要升起的地方看。广场上无论大人小孩都举着国旗,有的还在脸上,身上还带着国旗图案,广场上到处洋溢着节日的气氛。当我们找到合适的地方时,已经快6点了。这时,Xi的天空开始慢慢亮起来,离升旗仪式的开始越来越近了。每个人都期待着这一刻。当广场上音乐响起,旗手拿着国旗向前走的时候,人群开始一点点涌动。所有人都看着升旗台。国歌响起,人群立刻安静下来。大家看着国旗缓缓升起,自觉唱着熟悉的国歌。每个人都以自己的方式祝贺这个神圣的节日,祝愿我们的祖国越来越年轻,我们的母亲越来越美丽。