我的家乡是溆浦,我觉得它变得很美。
原来的溆浦是这样的:路上到处都是灰尘。车来了,会有很多灰尘飘到孩子的嘴里和鼻子里,让他们不舒服。道路周围,只有几棵小树,它们独自在那里生长。一些院子旁边到处都是成堆的垃圾,这让这里的居民非常不满。甚至小河小溪旁都有垃圾,有的孩子还到处扔果皮纸屑。
但是现在的溆浦是这样的:路很干净,只有一点灰尘。路边到处都是树。如果你在树下乘凉,你会觉得很舒服。现在所有的院子旁边都有几个垃圾桶,方便人们扔垃圾。河流和小溪清澈见底,甚至可以看到下面的石头。
嗯,我的家乡更漂亮吗?