以前的巫山虽然是蓝天白云绿草,但是地上的纸片都可以用它看到(没人捡),(都是骗人的)。
以前的巫山不仅不卫生,路面也很窄。有时候汽车比人走得慢。你看,前面堵车了(别慌,我们以前以为堵车是常有的事)。你说不耽误别人的事,你就不信。
要说以前最讨厌的就是路面的坑坑洼洼和下雨时的味道,我到现在都没忘记。人在提着裤子小心翼翼的走着,一不小心就会坠入深渊(夸张的说,只是让自己脸上都是泥,有时候还会逐渐落在别人身上)。
20xx年,我们搬到了一个新城镇。路又宽又平,有许多挺拔的树,像士兵守卫着道路。但是现在还没有堵车事故。东西转盘的绿化带衬托出各种颜色的花朵,还有月季和牡丹...彼此开放,给巫山增添了活力。
啊!我可爱的家乡,你的过去将成为历史,你的今天是一个全新的起点,你的未来必将是一条腾飞的巨龙。