我想发明一种新的助手,它像人体一样,由塑料制成。它可以帮助老师做任何事情。
我给我的助手起了个名字——小乐。我给它取名是因为我想让小乐互相帮助,乐于助人,把美德传承下去。当然,我也希望小乐能帮老师分担后顾之忧,解除后顾之忧。
小乐可以在她抑郁的时候逗她开心,在她工作太多的时候分担她的烦恼,在她累的时候帮她倒杯水打回去。
有一次,老师心情变得很不好。小乐走上前安慰她说:“老师,别难过,来!我给你跳支舞解闷!”
小乐在地上像蝴蝶一样翩翩起舞,老师的心情一下子由阴转晴!
如果学校所有的老师都有我发明的这个小助手,那就太好了!
嗯,我发明的小专家还不错。