猴子山看猴子
今天,老师带孩子们去猴山看小猴子。
你看,猴子山上的一些小猴子坐在山顶上,一边吃苹果,一边看美丽的风景。一些小猴子坐在山的一角,心想:“它们为什么看着我们?”还有一只小猴子一只脚倒挂在绳子上,把下面的两只小猴子吓了一跳。最有趣的是山上的小猴子,一动不动地躺在那里,像一头威武的狮子。
这些小猴子太可爱了,逗得围观的人哈哈大笑!
可爱的猴子
今天,阳光灿烂。老师带孩子们去公园看猴子。孩子们围着栅栏看猴子。有一只猴子看着小朋友看着它,就想玩可爱,鼻子上拿着一根香蕉,多可爱啊!一些猴子趴在山顶上,看是否有人来占领他们的家,就像一个强大的骑士。其他猴子蹲在山顶上拿着苹果,心想:没人敢抢我的苹果。这些猴子逗笑了现场的孩子们。这些猴子真可爱!
可爱的小猴子
一天,阳光明媚,老师带着一群孩子去动物园。他们来到猴山看猴子。看,那些猴子多么活泼可爱!有的鼻子上有香蕉皮,很像杂技演员;有的坐在高山之巅,一边吃苹果一边欣赏美景;其他的在树干上,一只脚勾在绳子上,倒挂着。好调皮!围观的孩子们都笑了。
看猴子
星期天早上,阳光明媚,林老师带我们去猴山看猴子。
猴山上的猴子多活泼可爱啊!看,有一只猴子蹲在山顶上,拿着一个苹果吃,四处张望,也许是怕别的猴子抢它的苹果吃吧!看,一只猴子真的爬到了山顶,试图抓住它的苹果!有的猴子好像在想,可能是在想:为什么那么多孩子看着我?其他猴子把香蕉放在鼻子上。他们真的像杂技演员。多可爱啊!小猴子真可爱!
猴子山看猴子
星期天,阳光灿烂。林老师带着一群可爱的孩子去公园看猴子。
猴山上的猴子多可爱啊!一些小猴子倚在猴山上,心想:为什么那么多孩子看着我们?一些小猴子坐在猴子山的山顶上,手里拿着一个甜苹果。正当他要大口大口地吃东西的时候,一只猴子冲向小猴子去抢苹果。还有小猴子躺在猴山突出的岩石上,一动不动地躺在那里,一边观察公园的风景,一边用巨大的力量观察周围的情况。看,淘气的小猴子一手抓着猴山,一手抓着一个甜苹果。最有意思的是,猴山脚下的一只小猴子,把香蕉放在鼻子上,真像杂技演员。
这些可爱的小猴子把这些围观的人逗笑了!