有句话说,世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。幸福也是如此。有些人整天哀叹自己的烦恼,却不知道幸福就在身边,只是没有认真感受。幸福无处不在,每个人都有幸福。仔细想想,你会感受到快乐带来的兴趣。也许是因为我的道路大多是平坦的,也许是因为我生来就是一个充满快乐细胞的孩子,也许是因为我总是以积极的态度面对一切,所以我过得很快乐。幸福已经来到我身边,它藏在我的微笑中,当我高兴地全心全意地为某事付出时。但是,当我做事情失败的时候,我总是认为这次失败是为了下一次的成功做准备。这个时候,我的幸福就是鼓励自己。当我尽力帮助别人逃避困难的时候,幸福就在于别人真诚的感谢和我激动的内心。但是,当我面临绝境的时候,我想去挑战,去克服,因为这个困难会磨练我,给我很多宝贵的经验,让我知道下次该怎么处理同样的情况,而不是惊慌失措或者向别人求助。我被免费磨练和体验过,所以不开心。不知道什么时候,人们的脸上都写着抑郁这个词。开心也是一天,不开心也是一天,天还没塌!有什么比天塌下来更难过?更何况天塌下来了,还有高个子,为什么要不开心呢?其实幸福是一种心情,发自内心。如果你有正确的态度,你自然会找到幸福。我每天都在微笑,沉浸在幸福中,让自己成为一个乐观的人。我不只是贪图享乐。我很开心,很有意义。至少我可以因为自己的快乐而让身边的人多多少少的开心,但我绝不会因为自己的悲伤而让身边的人难过。所以,一个人如果活得很快乐,体会到快乐的喜悦,他就会活得很乐观。如果一个人生活在忧郁中,那么他就会平静地生活。人生平淡如水。是幸福让它多姿多彩。正是因为活得开心,生活才变得丰富多彩。