生活中的音乐作文
生活是一首狂野而迷人的音乐。如果一边品味一边加一杯清香微苦的咖啡,那就是享受生活。
每次考试后,我都会松一口气,在心里安慰自己:唉!又一关!
于是,我赶紧跑回家,关上门,插上电源,挂上耳机,开始细细品味这酝酿了几千年的世界上最好的音乐。打开思想之门,让你的思绪随着音乐一起升起飘走,感觉进入了仙境,一切都是那么的舒适。
每次欣赏音乐都会冲一杯淡咖啡,慢慢品尝。味道真的很难用准确的语言来解释:开始好像有点涩,后来好像有点苦,最后好像有点香。但尝了涩、苦、香之后,又咂了咂舌苔,又尝了一口,似乎有了些淡淡的甜味。这一刻,你感到轻松、神清气爽、郁郁寡欢、忧心忡忡。你觉得生活还是那么甜蜜美好!然后,你以一种额外的热情投入到自己的学习和生活中,你觉得前方还有光明的未来!
我爱音乐,它的纯洁和自然!
我喜欢咖啡,它的苦和它的甜!
我更热爱生活,它的曲折,它的成功和荣耀!