作文改变了我
生活像童话一样美好,像地狱一样黑暗,但它会改变你的每一点。就像春天的毛毛雨让草起死回生一样,一阵微风让炎热的人凉爽。生活就这样改变了我。
那是我年轻的时候。每次考前老师都会让我们提前复习,但是我每次都没有复习,以为自己掌握了。考前看看就好。运气总是有的。但在那次测试之前。哒哒哒,老师来了。我不知道用什么词来形容我内心的紧张。今天语文老师要来考古诗,我没复习。试卷发了出来,我看了一眼。妈的!很多问题无法回答。算了,我只好硬着头皮往前走了。终于完成了。这时,老师也会收到试卷。我不应该在考试中表现不好。能过。但不是我想的那样。第二天,老师发试卷的时候,我紧张得像热锅上的蚂蚁。啊!这太不对了!我为一节课难过。下课后,我暗暗下定决心,下次一定要考好。
很快,又一场古诗词考试来了。在此之前,我做了足够的准备,不出所料,一切都有了回报。我能回答这次考试的所有问题。只看最后的结果。老师报告了结果。耶!满分!我好开心,好开心。在老师的鼓励下,我会在每次考试前认真复习,努力学习。
我很高兴,因为我的努力得到了回报。我,一个考试总是运气好的小女孩,经历了一场普通的考试,成为了一个考试前总是认真复习,努力学习的积极分子。这些都是生活中的小事,随处可见。但是不要小看这些平凡的小事,它们会纠正你的缺点和坏习惯,让你逐渐变好!
作文改变了我【精选10篇】一十零
从小我就是一个很自卑的人。可能是我太丑了!同学都不想和我玩,我就把自己关在自己的世界里。不愿意多说,我的快乐和悲伤只有自己享受和承受。
被欺负的时候,我只能躲在一个孤独的角落里抹眼泪。没人关心我。没人看见我。不敢刻意去改变什么,只想平凡的走过。我记得那句话:走自己的路,让别人说!
当我用颤抖的手拿着一张不幸的试卷时,我不得不把冰冷的心拖到角落里擦眼泪。这时,一个比我小的非常漂亮的女孩递给我一张纸巾,是白色的。她对我笑了笑,温柔的笑容感染了我。尽管只是友好的微笑。然而,我觉得微笑就像一束阳光,照进我孤独黑暗的世界。
从那以后,我有了一个真诚的朋友,一个阳光灿烂的笑容。同学都说我变了。我变得开朗了,成绩也提高了。每当我有烦恼的时候,那个可爱的女孩总是微笑着,给我启迪。于是我又变得欢闹起来。
微笑就像柔和的微风,静静地在水面上流动;微笑就像春天的朝阳,可以照亮你的整个心灵。微笑看似平凡,却有阳光的魔力。
朋友,当你遇到一个有烦恼的朋友,你可以温柔的对他微笑,他会觉得他所有的烦恼都抛在脑后了。一个简单的微笑,却在一瞬间,像某一天,所有的花都开了,一切都五彩缤纷。
生活是一幅色彩斑斓的图画,微笑是图画中鲜艳的颜色。微微扬起嘴角,让自己开心,感染别人。