作文改变了我
“知识改变命运,习惯成就人生。”浩瀚的知识海洋里充满了我对过去的回忆。镌刻我对未来的遐想是,它让我成长,让我微笑。你教会了我如何感恩,你教会了我如何做人。千言万语道:“知识博士,谢谢。” 人生总会有烦恼和微笑。回忆过去的青春,印象很深。记得我高二的时候还是个孩子的时候,总喜欢逗别人,和别人开玩笑。但是有一次我开玩笑的时候,我一个同学哭了。当时心里很难受,但并不觉得丢人,也不觉得慌,反而看起来心不在焉。然后我又去玩了,晚上坐在房间里,窗户很黑,安静的月光洒在我脸上,思绪像奔腾的波浪一样翻滚,有时候是激昂的。这时,我回想起今天早上发生的一件事。我哭了我的一个好朋友。我为什么不向他道歉?唉!这时,我不禁感叹。我在看书,现在记不太清了,但是书上写的一句话让我记忆深刻:“朋友是你生命中最甜蜜的知心朋友。”用这些小字,勾勒出我与朋友真挚的恋情。从此,我变得真诚直白。有人可能会说,仅仅十几个字,就能改变你吗?我觉得我自己做不到。但是随着日子的积累,我的知识也逐渐增多。每本书上写下的每一个字,字里行间传达的真情,都会让我深深的体会到。的确,知识的天空是无边无际的,托雅看不到它,但它总是跟着我们,总是进入我的脑海。它伴随着我成长的足迹,编了一首高亢的凯歌。 “我的床脚闪着如此明亮的光,会不会已经结霜了?。我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”这首流行的诗表达了诗人对家乡亲友的深切怀念。但是,我要感谢知识带给我的情感升华,改变了我,让我成为一个优秀的中学生……命运往往掌握在自己手中,关键是如何自己把握。也许生活中的每一个细微的动作都在改变着你,注视着你。【/h/】有人说,十五岁的天空温柔细腻。知识博士不仅给我带来了潜在的知识,也给我带来了新的想法和新的生活原则。它为我谱写了另一场青春乐章,为我打开了智慧之窗。它总是激励着我,改变着我……我真的很感激。 “我轻轻的走了,就像我轻轻的来了。”九年义务教育即将结束,但我们的知识需求不会停止。“条条大路通罗马”。每一次生命的经历和见证都会编织成知识的笔记本。也许我不是知识的强者,但我是浩瀚知识海洋中的一员。我会用我的进步和奋斗,画出一片崭新的天空。 啊!是知识改变了我,滋养了我,沸腾了我...