我家有两只小乌龟。它们有一双又大又圆的眼睛,一张永远不会停止移动的小尖嘴,一双大鼻子和四只又肥又灵活的爪子。他们很可爱。还有一个像贾凯一样异常坚固的外壳。
其实有时候小乌龟是可以骄傲的;伸出四条粗大腿,东扒西扒,威风凛凛,像战国时期的将军指挥士兵作战。但是,如果你真的让它展示了自己的能力,别说一个马前卒,就连一只蚂蚁都不如,你是多么可笑。
又一次,乌龟吃起来很可笑。我把肉放进锅里。先是乌龟假装没看见,然后玩。我转过头,然后就没声音了。我转过头,看到乌龟游过来吃肉。
吃完后,他用前爪擦了擦尖尖的小嘴。佛说今天的菜很好吃,下次再吃就好了。我经常看它,它经常让我发笑。
每次乌龟睡觉时,它都会钻进自己的壳里。每当看到这一幕,我就知道乌龟很喜欢它的‘家’。想起来了,很想住在里面。所以我很喜欢这只乌龟,也希望乌龟能和我一起长大。
小动物之间的故事
以前小白兔的身体和眼睛都是棕色的,所有人都看不起,但是很团结,家里没有什么不认识的。但是他们非常害怕人类,所以他们隐居在山里。
有一天,人们发现了他们,并带领一群人包围了他们,抓住了他们。原来,前几天,一个怪物来到了村子里。怪物每年都命令人们献贡品,否则,他们会杀了村子里的所有人。今年,他们偶然发现了兔子,决定让它们做贡品,于是满载而归。
终于到了给怪兽送贡品的时候了。两个强壮的少年扛着这些沉甸甸的兔子,飞快地把它们送到怪物面前。路上,一只刚来到这个世界的兔子问妈妈:“妈妈,我们去哪里?”母亲没有回答,很快他们来到了怪物的宫殿。两个年轻人把贡品放在门口就跑了。
然后怪物就出来了。他很糟糕。他头上有一个蝎子钩。他有三张脸,一张有一只眼睛,一张有三只眼睛,另一张有十只眼睛。他有五只手,布满血丝,让人不寒而栗。
只有刚出生的兔子不懂事,还在那里开心地打架。这时,怪物用一种可怕的声音喃喃自语:“如果你饿了,你应该先吃哪个?”先吃小的。”于是他伸出手,只想抓住兔子。兔子妈妈突然站在前面说:“你不能碰我的孩子!”怪物说,“我不吃。我要吃什么?”说完,他挥挥手,把兔妈妈撞在墙上。兔子妈妈又喊了一声:“你要吃,先吃我!别碰我的孩子!”这时,一只强壮的兔子又说:“不,先吃了我!你好好照顾自己。有妖怪就先吃我!”“对,有本事就先吃了我!”其他兔子都争先恐后地说。怪物大叫:“我不吃任何人,我要吃小的!"
怪物抓住兔子就走了。兔子害怕关于小动物的故事。他叫出他的妈妈,兔妈妈和其他兔子向前冲,撞上了怪物,怪物被撞倒了。他立刻站起来厉声喊道:“我要把你们都吃了!”“住手!”一个严厉的声音出来了,啊!上帝来了,郑重其事地说:“你这怪物,在人间作恶,看我怎么惩罚你!”怪物倒下后,上帝挥挥手,兔子的身体变白,眼睛变红。上帝欣喜地说:“白色代表你有一颗圣洁的心,红色代表你的团结。”
说完,神消失了,就像它刚来的时候一样。