我和书之间的故事作文
享受春雨的滋润,夏天在星空下漫步,秋天拾起火红的枫叶,享受冬雪的自由飞舞,四季都有我和书的故事。
春雨绵绵的时候,我抱着简爱喝着香茗,为最终找到幸福的女主角欢呼。
星辰如斗,夜静。我总是读安徒生童话,这是我最喜欢的。看的时候经常喜欢仰望星空,去星空看灰姑娘与王子共舞,看故事里的人物追寻他们梦幻般的国度。没有烦恼,没有惆怅,一切都像满月一样美好。过去,我依偎在妈妈怀里,听妈妈讲着梦一般的故事。每当听妈妈讲故事的时候,我都觉得心旷神怡,心情明亮如镜。
秋风吹我脸,硕果累累。喜欢看《老人与海》,感受老人一生的辛酸。他与鲨鱼进行了一场惊心动魄的殊死搏斗,感受到了小男孩对老人的爱和钦佩,感受到了老人梦中的狮子是如此勇敢,感受到了酒店老板马丁的善良,感受到了...
冬雪纷飞,大地银装素裹。我陶醉于奥斯特罗夫的《钢铁是怎样炼成的》。保罗·科恰金一生中经历了无数挫折,但他仍然对生活持乐观态度。人的一生没有这样的事,他的生命之光让我震撼。我觉得在以后的人生旅途中,再大的风暴,我也不能害怕。我要相信自己的信仰,坚持不懈地追求自己的梦想,这样才能在人生的巅峰勇敢地歌唱。
多少个春秋,多少个季节,在幽默的芬芳中,我和简谈情说爱,和美人鱼一起唱歌,和老人一起去钓鱼,一点一滴,我的故事和书都是装的。我的人生旅途如画。