书籍是人类不可或缺的。没有书,我们就不能学习知识。如果没有书,我们的生活会变得无聊。是书把我们带到了知识的海洋,让我们的生活丰富多彩。
书和我也是很好的朋友。我对每本书的感受都不一样,有的几天或者一两个月,有的两年。虽然感情不同,但是放不下。
关于书有很多名言。著名作家高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。列宁曾经说过:书是伟大的力量。我认为他们说的很对。书中描写的喜怒哀乐,把我们带到了一个美好的境地。当我们读有趣的地方时,我们会开怀大笑。当我们读优美的句子时,一定要摘抄下来,细细品味。读书的感觉真的很奇妙。
书籍是一个广阔的世界。书中的生活丰富多彩。让我们一起踏入书海。