今天晚上洗脚后,我洗了我的小袜子。
我妈告诉我,首先给袜子抹肥皂,脏的地方多抹肥皂。然后,用手搓。可以仔细蹭脏的地方。最后,把袜子洗干净,拧干,晾在暖气片上。
脏袜子被我洗干净了。我妈看到他们之后,夸我长大了,做我自己的事。我听了妈妈的话,开心地笑了。
天空中不时传来“砰!-砰!——“鞭炮,让我们闹事。我想睡一会儿,但刚睡了一会儿,刺激性的鞭炮声又把我吵醒了。我不得不累着起床。
穿好衣服,我慢慢来到床边。窗帘一拉开,一幅美丽的“画面”慢慢展现在我眼前:街道上挤满了人,男人、女人和孩子的脸上挂满了笑容,享受着节日的快乐。鞭炮在他们头上发出雷鸣般的声音,天空中燃放红、绿、黄、紫等各种烟花...有的烟花会变形,然后是一个大大的“嗨”字,一眨眼就变成了“紫到东方”,特别是左边,是栩栩如生、栩栩如生的蛇,背景是蓝天白云
这真的是五颜六色,五颜六色!