今天和几个好同学去逛街了。
在步行街上,萌萌请我们吃了糖葫芦和烤凉面。但是那个地方的糖葫芦不是很好吃,糖浆有点苦,山楂特别酸。但是烤凉面特别好吃。
我们边吃边逛街。首先,我们去了珠宝店,我们每个人都买了一串同样的手镯。白色珠子的银链简单大方。
因为要留下来,我们买了一些洗漱用品,但是一直在纠结什么洗发水和烘焙霜好用。花了半个多小时买了一个销量不错的品牌。
之后去服装店,一眼就看中了一件外套。我让服务员试一试最小尺寸的。同学说好看,我就买了。然后我们买了一套卡哇伊睡衣,两件毛衣,一双休闲鞋。
我们从服装店出来的时候已经快中午了。我们提着大包小包高高兴兴地回家了。