我是一个普通的苹果,和哥哥姐姐一起生长在果园里。然而,我的梦想非同寻常——我决心成为世界上最伟大的苹果。
每天,我都享受阳光和雨水。直到有一天,我和许多苹果被一个有四个轮子的东西拖到城里去卖,我的命运不再平凡。我们被放在水果店的架子上,我想象着自己被一位女士买走了,然后放在一个精致的果盘里,结束了我伟大的一生。正想着,突然觉得腰疼。原来是一个衣衫褴褛的小男孩抱着我咬了一口。卖水果的老太太发现了他,抓起一把刷子就扔。小男孩离开了我,跑了。这位老妇人把我那被咬的头转了回来,又开始做生意了。
一个女人走过来跟老婆婆讨价还价了好久,然后拿起塑料袋去摘苹果。可能是我太有魅力了,她没注意就把我放进去了。我暗暗感叹自己运气好。可惜好景不长。这个女人回家洗苹果,看到我被咬了。她立刻跳起来指着我,骂老太太“脏”。然后她把我扔出窗外。可惜又发生了。我刚刚摔倒在一个男人的头上。我想他会骂我,会碾压我,但他竟然像捧金元宝一样把我抱走了。我仔细一看,原来是那个咬我的小男孩。我叹了口气,看来我的命运被一个小乞丐吃掉了,我想我一定是世界上最悲惨的苹果了。但他不急着吃我,就带我进了一间简陋的小屋。小屋只有一张床,床上躺着一个脸白得可怕的女人。“妈妈,吃吧!”小男孩递给了苹果。女人张着嘴想说什么,半天也没说出来。她含泪抱着我,轻咬我。
我没有感到任何疼痛。这一刻,我是世界上最伟大的苹果!虽然,我被咬过一次。