我是高一二班的邓玉玺,从小喜欢画画。
我上小班的时候,家里有一个小白板,还有很多彩笔,有红的,粉的,黄的,棕的,紫的...这是我父亲用来给我画画的。我在白板上想画什么就画什么,不管画的好不好,爸爸妈妈都会夸我。
后来有各种各样的纸,笔,颜料……想画就画,想画就画。我喜欢画红太阳、快乐的小鸟、绿草、高山、清澈的小溪、可爱的小金鱼、高大的恐龙、飞奔的汽车……每个人都称赞我画得漂亮,听了他们的赞美,我心里很高兴。
现在知道各种绘画和材料,比如水彩笔,油画棒,线描,铅画,水彩画,水墨画等等。我最喜欢用彩铅,画图效果很好。我通常在家画画,和许多像我一样喜欢画画的孩子一起画画。感觉好幸福。
现在我的画越来越好了,但是你知道吗?学好画画不容易。你不应该害怕痛苦或疲劳,你应该有更少的时间玩耍。但是,我会坚持画画,坚持努力,不骄傲。我必须认真向老师和同学学习,用不同的材料和技巧画出世界上各种美丽的东西...