2008年8月28日星期四可以
今天早上,我想画一幅画,贴在墙上。
我拿出画纸和笔,先画了一座山,山上有一个瀑布。瀑布顺着山路倾泻而下,最后掉进了山脚下的河里。这条河很长。河上有许多船。渔民在钓鱼,还有游客来看瀑布。岸边是一片小树林,到处都是各种各样的小花,吸引了无数的鸟儿和蝴蝶。
就在我以为画完了的时候,我妈走过来指着我的画说:“是白天的风景还是晚上的风景?”突然发现还有一个太阳缺,赶紧补上。最后我用黑色的笔画了边框,用彩笔上色。经过一个忙碌的早晨,我终于完成了这幅画。
看过这幅画的人都说我是个好画家,听到这个我很开心!