今天是快乐的一天,因为我们要在舞台上表演集体舞。
6月1日的前一天晚上,我们兴奋得睡不着觉。我们期待的那一天终于到来了。大家高速跑进教室,穿上戏服,开始扎头发。一开始,我们打成平手。后来舞蹈老师说太短了,我们一遍又一遍的绑。我大部分时间都在说好。我们一个接一个地排队化妆。第一个男生女生的妆给老师看,老师说:“眼影太淡了,要厚一点。”化妆师看了看,说:“好的。”过了一会儿,我们的妆都化完了,父母笑着说:“你们长得一模一样,我们分不清你们谁是谁。”老师带我们去健身房,大家都在外面等表演。轮到我们玩了。舞蹈过程中,观众不断鼓掌欢呼,我们的信心倍增。舞蹈结束时,老师、家长和同学们再次用热烈的掌声为我们鼓掌!
我永远不会忘记这一刻,也永远不会忘记今天的笑声!