啊!时间过得真快!又一个儿童节来了。
我们学校真的很会思考,在全校每一个班组织一次活动,一到三年级玩六个游戏。其中,我最喜欢我们班的“钓鱼”游戏。游戏用十二张桌子组成一个长方形的鱼塘,里面有不同大小的“鱼”和“蟹”。我这样钓鱼。我先拿起鱼竿,对准一条“鱼”。当王思琪的妈妈刚说完话时,鱼上钩了。我立刻把抓到的鱼放在盒子里,迅速把鱼竿放到鱼塘里,对准一条胖胖的“大鱼”。时间到了。这次活动抓了两条鱼,得了4分。我一共打了十二场。游戏真的很丰富,但是时间过得太快,上午的游园活动结束了。感谢学校为我们组织了这么好玩的游戏。这是一个难忘的儿童节。