春天到了,是郊游的好时机。学生肯定去过很多地方玩!我建议你去散步,看看美丽的龟山。那里没有兴趣。
龟山脚下有大片绿色的竹林。绿竹从地上升起,一阵微风吹过,竹叶随风摇摆,发出沙沙的声音。当你站在竹林里聚精会神地倾听时,你可以听到竹子在窃窃私语。竹林里落了一层厚厚的竹叶,好像盖了一层毛茸茸的毯子。踩上去又软又舒服又好玩。
竹林里到处都是从土里钻出来的小竹笋。小竹笋就像小娃娃,争着挤着要赶上这热闹的聚会。有的甚至歪到一边,四处看看真的很可爱!
穿过竹林走到山上,有一条小路通向山顶。小路两旁有许多野花,包括黄色、白色和粉色...这些野花虽然没有温室里的花那样鲜艳动人,但形状各异,香气扑鼻。
爬到山顶,眺望远方,家乡的美景越发美丽!
好了,我就不多说了。听完我的介绍要不要自己去看一看?那就从周日开始吧!