人生是什么?有人说:“人生是一场赛跑,每个人都在追逐自己心中的目标,一生都在匆匆忙忙地走着,气喘吁吁,却始终没有到达自己心中的终点。从组长到班长,从班长到连长...没有尽头。”
有人说:“人生是一段旅程。有些人在世界各地旅行,河流的南北。他熟悉局势的变化,像只穿梭在云层中的雄鹰,全景尽收眼底;有的人呆在一个地方,不去大山河旅行,活得像年,就像井底之蛙只欣赏上面一片狭小的天空。”
有人说:“人生如茶,先苦后甜,每喝一次就会发现不一样的东西。”
有人说:“人生是一场梦,所有的快乐、痛苦、失落、名利、财富、金银珠宝、春花秋月,都只是过眼云烟。一切,一切即将消亡,即将破灭...
还有人说:“人生就是一本书。”我完全同意。有的人在生活上取得了很大的进步,但他们的人生之书却光彩夺目,不堪入目;有的人很痛苦,很委屈,但他的人生之书很精致,读来不厌;有的人一生叱咤风云,直指山河,他的人生之书却浑浑噩噩,让人不得不犯…
世界上有多少人,就有多少本关于生活的书。过去的都过去了,都是过去的事。生活的新篇章正在向你微笑。把精辟的句子写好!