这人真什么作文【范文
为什么会这样?你没看见你面前的垃圾吗?那你为什么故意偏离自己的视角?真的闻不到吗?那你为什么捂鼻子?没有你扔的垃圾吗?
明明在垃圾桶旁边,为什么不能扔进去?一堆果皮散落一地。这是苍蝇的天堂。因为你扔掉了香蕉皮,我代表全世界的苍蝇感谢你。我知道你投篮很好,三分扣篮,但你的香蕉皮还是从垃圾桶里掉了出来。你是个有文化的人,所以你看看四周,没有人,你拍拍手,吹口哨,直走。你,以前不是这样的!但是在无人的阴影下,为什么会这样呢?
你是志愿者,维护生态文明的志愿者。你说得很好,检查地球母亲的健康。你号召人们:“保护环境,从我做起,从小事做起。”镜头下,你做了最苦最累最有表现力最有感染力的事。在这个小垃圾桶旁边,你勇敢地站了起来。你衣着整洁大方,头发梳成梳子状。我怕苍蝇爬不上去。你大胆的指责他们,但是,其实没人真的听你的,你就走了。真可惜!你走的时候垃圾还在,多了一个矿泉水瓶。你没完成。为什么会这样?
你跳得很高,两腿之间夹着罐子,划出完美的弧线。脑子里好像有个声音,“球没进。”怎么可能进?你以为你在拍广告!
这里的垃圾越积越多,越来越臭。这里以前有个垃圾桶,后来变成了垃圾场,但最后变成了垃圾场,堆成了一片田地。
为什么,因为你,因为我,因为他。你以为你只扔过一次垃圾,你以为你没有扔垃圾,你以为那不是你的错。但是,因为你的漠视和疏忽,这里的垃圾会越来越多,这个地方会从一个香蕉皮变成一个大垃圾场。