蓝天上飘着几朵白云,就像几只小绵羊在跳来跳去。下面广阔的土地上有我们美丽温暖的“家”,那就是天华小学。天华小学的老师就像我们家一样。让我们在知识的海洋里茁壮成长,其中有一位非常优秀的老师——张宇老师。
我来介绍一下张宇老师的长相:她戴着一副“医生的眼镜”,肚子很大,手上总是带着创可贴,大概就是她字写多的原因吧。
张宇老师的得到了全校的认可。不信?然后听张的精彩故事。
有一天,张宇老师走进我们4 (10)班的教室,说:“今天我们要学习木字旁边的字……”在这里你不会觉得好笑。耐心听下去。刚开始写的时候,张宇老师说:“谁不写就出去给我晒太阳!”我们赶紧开始写,还没写完一个字,就听见张宇老师说:“我没写,我出去了。”说完,一转身就做出了走路的动作。“哈哈哈……”我们班的学生,包括张宇老师,都笑了...
这是我们学校有名的张宇老师。大家都喜欢“张”。