我的朋友真幽默作文
我家有个“货真价实”的幽默大王,是我弟弟。他也很“搞笑”;一双小眼睛不停的眨着,鸭!不要被他盯上。如果你被他盯上了,你会成为“砧板上的“活鸡”而死!因为他能把你变成笑点,哎!我表哥以前做爱
去年是春节,我们一家人团聚了。表哥一进门就被哥哥“瞪”了。于是晚上吃饭的时候,大家都笑啊笑啊,突然哥哥说:“表哥,你把“2”和“5”连起来,快速读10遍!”表哥被招进来,念道:“2,5,2,5,...看了十遍,哥哥笑着说:“狗不错!”我“扑哧”一笑,但表哥还是不解二和尚。我立刻一本正经地解释道:“你读2、5读得很快,就像小狗叫一样,还有一点点二花音,所以是“旺儿(25)!”听了我的解释,全桌人都笑了。
另一次是在爷爷家。我们找了几个伙伴一起玩。这时,哥哥对我说:“小姐姐,我可以给你一次大冒险吗?”“嗯,我最喜欢大冒险!”我愉快地回答。“你把鼠标这个词读了10遍,我问你一个问题,记得快读!”他笑着说。我茫然地看了他一眼,说:“表哥,你一定又在耍花招了。”
我以前去过,不会上当的!你骗不了我,嗯?
但是我在他面前软了,我张嘴说:“老鼠,老鼠……”然后哥哥问:“那么猫怕什么呢?老鼠!”我简单回答,却看到停了2秒后,朋友们哈哈大笑起来。我满脸通红,在房子里追着我哥哥.....
这是我弟弟,我们家的“幽默大王”!