人生难免会做一些后悔的事。一想起来,内心就静不下来。
我有一个好朋友,每天一起玩。有一天,我的一支钢笔不见了。那是爷爷给我买的一支金笔。我一直在到处找,但是很着急。突然看到朋友文具袋里的钢笔和我的很像,就以为是我的钢笔,问他要的。他说他爸爸给他买的。我心想,怎么可能呢?他一定是在说谎,因为我的钢笔上有一个褪色的小地方,他的钢笔也是。怎么会这么巧?我试图抓住钢笔,但他躲开了。他说:“你要这支笔,我可以给你,但你不能这样对我。”说完,他把笔放在我手里,转身走了。
当我从学校回家时,我发现我的金笔平静地躺在我的写字台上。我妈见我回来了,走过来说,你怎么把笔掉桌子后面了?扫地的时候发现的。“啊!”我赶紧把朋友的笔拿出来和我的比较。我的笔褪色面积大,他的笔褪色面积小。我什么都懂。我发烧了,很后悔。
我的朋友刚刚离开我...
哪里可以买到后悔药?只能接受现实。