在我们美丽的校园里,除了上课和学习,还会发生很多事情。最近做了一件好事。事情是这样的:
有一天下课后,我和杨若瑄本来要去上厕所,可是出了教室,发现地上有亮晶晶的东西。走近一看,原来是u盘!杨若瑄说:“u盘上一般都有名字。看看这个有没有名字!”我拿起u盘看了看。u盘背面有张纸条,上面写着“刘先生”。看完之后,我们俩都觉得u盘可能是教美术的刘老师的,于是,我们商量了一下,决定等午饭的时候趁着休息时间把u盘还给刘老师。吃完饭,我和杨若瑄把这件事告诉了薛老师,薛老师同意了,我们就去找刘老师。我们首先来到三楼的老师办公室,但是刘老师不在。杨若瑄说:“刘老师平时在四班。我们再去四班吧。”我们又来到了四班,但是刘老师还没到。我们去了三班和二班,但他们不在那里。最后,我们在一班找到了刘老师!我们在门口喊,“刘先生你好,我们找到一个u盘。是你的吗?”刘老师看到u盘很开心。她说:“对,这是我的u盘。今天早上丢了。我以为找不到了。谢谢你们两位。”
我认为能够帮助别人是一种乐趣。希望以后能帮到别人。