三年级作文我最烦恼的事【范文
悲哀,不断的切割,混乱。不知道从什么时候开始,我觉得自己很积极乐观,也有过万中山的烦恼。像惊涛骇浪般向我袭来,我无法躲藏,无法闪光,只能在惊涛骇浪中挣扎,等待光明。
泡在海水里差点窒息。忘了是什么原因,当我陷入其中的时候,在我的印象里依稀记得是我最亲爱的人给我的。给我这种清晰透彻的痛苦,让我的生活比死亡还要糟糕那么多。
曾经是天堂里骄傲的女人,现在却那么卑微,小如沙,小如米。曾经的自信早已不复存在,取而代之的是再也不能自卑的自卑。长相普通,成就平平,才华出众。就是这样平凡到极限,但是呆在这个充斥着暴君的学校只会让我看起来更平凡。我本想释怀,但我知道我没有我优秀的父母那么疯狂。是的,我不再优秀,父母的希望瞬间变成了无形的压力。举个例子,一根鞭子在我身后挥舞,它一直在走。一旦停止,就会遍体鳞伤。我不在乎自尊,每一次嘲讽听起来都很痛苦。我也有尊严,曾经支配别人的自信还在我心里;我曾经很优秀,曾经是优秀的代名词,可是为什么会变成这样!
我也想过努力,但是不管我怎么努力,父母还是说:看看别人家的孩子,再看看你。“没见过我的努力。不管我怎么努力,那又怎么样?学校堆积如山的作业,家里父母无形的压力和嘲讽压迫着我的神经,让我生不如死。屡遭挫折,心一次次心灰意冷。内心的火焰一次又一次被吹灭,只剩下一片灰烬,随风飘散。
浸泡在悲伤的水中,等待,等待,等待光明照耀我,等待我的救世主透过光明出现,等待他指引我前进。