今天,我们学校举行了春季运动会。
早上,我们首先来到后面的操场。这里的景色真的很壮观!这里人山人海,后面的操场挤得连一只老鼠都进不去。
我们班该进了!我们高呼:“好好学习,天天向上;博爱博文,崇祯崇礼。”一边迈着整齐而稳健的步伐走过讲台。走过主席台时,我们喊了四遍口号:“好好学习,天天向上;“博哀博文,崇祯崇礼。"
进入体育场后,我们唱了国歌和校歌。接下来校长做了动员讲话,之后又有一位校长讲了比赛规则和赛程。最后,王校长宣布比赛正式开始。
早上有广播体操,前几节课都有不规则动作,所以我对我们班的好成绩很有信心。轮到我们的时候,我很紧张,偷偷做了几个深呼吸。但是一上台就突然有点紧张,轻松的完成了整场比赛。
午休后,我快速赶到学校,迫不及待地想看下午的比赛。下午的比赛是接力赛,我们班的同学在最后一次练习。下午太苦了,我不得不坐在地上,而不是椅子上。裁判的枪声一响,球员们就像热锅上的蚂蚁一样奔跑起来。接力棒一根接一根传下来。
看完接力赛,该得奖了。这时,每个人的心脏都在“砰,砰”地跳动,我也不例外。我们班在接力赛中获得了三等奖。看来以后的接力赛要好好努力了。我们在体操比赛中获得了一等奖,所以我们不能骄傲。以后一定要继续努力。
今天的春季运动会真的很棒。