今天,我去了动物园。我父亲开车送我去动物园。我和妈妈先进去了。我爸先把车停了。
我和妈妈去了动物园。今天动物园里没多少人。我在动物园看见一只企鹅。企鹅站在石头上。太可爱了。一只企鹅在滑梯上行走。我一直叫它滑下去,滑下去,潜下去,潜下去。水里有东西,旁边的企鹅飞了下来。然后我说:“干得好,继续游。”企鹅游泳了。我跟着企鹅,然后走到前面,然后向它走去。
看完企鹅就去看熊猫了。熊猫在室内区域。室内区域人多。我终于找到了看熊猫的地方。熊猫呆在一个角落里,一动不动。我一直喊熊猫出来。过了一会儿,他出来了,开始在木架子上玩。我还以为他那么胖,怎么可能不摔倒呢?妈妈说他一定是受过训练的。他平衡地走完木架子后,回去了,一个阿姨给了他很多竹子。他先把竹叶撕下来,然后卷起来放在嘴里吃。他吃饭的方式很有趣。
最后,我去看了一只鸵鸟。我从来不知道那是什么。父亲告诉我是鸵鸟,我说是南美鸵鸟,父亲告诉我是非洲鸵鸟。看了一会,想爬鸵鸟蛋。我把手放在鸵鸟蛋上,脚放在另一个鸵鸟蛋上。整个人趴在上面。我在上面坐了一会儿,觉得心神不宁。我爸让我跟旁边的鸵鸟比身高。父亲走到鸵鸟脖子边,我注意到鸵鸟的肚子在下侧。
量完身高就准备回去了。我认为动物园很有趣,但我只是坐汽车感到头晕。下次我想坐地铁去。