森林公园美景作文
走进森林公园,首先映入我眼帘的是一片黄绿色的草原,冬天还没有完全过去,草也没有那么茂盛翠绿。仔细看,草地下的土地上有许多裂缝,像老人脸上的皱纹。然而,草地上的树非常强壮,它们像巨大的雨伞一样挺立着。踩着草坡,你面前有很多种灌木,茂盛。更美的是,四周散落着几棵桃树,有的已经含苞待放,有的已经开出了粉红色的小花,在春暖花开的旷野里,真的给人一种爱的感觉。再往前是一小片竹林,几只刚出来舒展筋骨的蚱蜢跳了出来,让我兴奋异常。我是抓蚱蜢的高手,顺手抓了两只。
如果玩累了,可以在附近的石亭休息,坐在那里,看着不远处的墙雕,听着喷泉叮叮当当的声音,感觉梦幻而悠闲。站起来,走迷宫般的小路,不知不觉走到一个小池塘边。池塘里的水很清澈,我可以数出水下的沙子和石头。
现在森林公园还是很寂寞,但是春天的女孩正温柔地来到人间,她会让这个森林公园的花草更加绚丽多彩。
来吧,来到这个美丽的森林公园,呼吸新鲜空气,舒展矫健的体态。