森林公园美景作文
星期天早上,我们一家人唱着欢乐的歌,开车去盐城。一到那里,夜晚就来了。我想出去玩,我妈同意了。
于是我们来到盐城森林公园。首先出现在我眼前的是一棵大梨树。它们有的是淡黄色的花蕾,在阳光下的黄灿灿特别美。有的是白花,仿佛只有飞舞的白蝴蝶。然后,我们继续往前走。“哇,”我惊讶地喊道。看,一个大风车上挂着许多帆。它随风快速旋转。“快看!”母亲喊道。我抬起头,看到高高的树上有许多鸟巢。白色的大鸟在夕阳的余晖中在湖面上缓缓飞翔,它们的影子映在湖面上,十分美丽。最有趣的是动物。先说山羊“爷爷”。它的毛是半棕半白,尾巴可爱到要不是头上的角和下巴上一撮毛,它就成了小狗了。山羊“公公”是“馋猫”。他看到我喝牛奶,时不时凑过来想喝牛奶。我对这只“贪婪的猫”无能为力,所以我不得不把剩下的牛奶给它。山羊“公公”用舌头舔着稻草,津津有味地吃着。我被它逗乐了,笑了。再说说猴子兄弟。他们爬进笼子玩秋千,然后开始打架,然后用爪子敲笼子,很调皮。那屁股,红得像苹果,让人觉得更搞笑。最后说一下白马“新娘”!它被称为新娘当然是有原因的。它额头上有很多白毛,好像是前面的刘海,后面的长尾好像是新娘的婚纱。
这个有趣而美丽的森林公园真的很迷人。