森林公园美景作文
今天是美好的一天。我和父母去新建的森林公园玩。
爸爸开着车,很快就进了森林。道路两旁有挺拔的杨树。到了大门口,爸爸把车停好,我们一起走进公园。进门后微风吹在脸上很舒服!两边有很多不知名的小花,红的,白的,黄的,一簇簇的开着。走了一会儿,有一个十字路口,旁边的牌子上有很多地方。爸爸妈妈决定先去中心,我却决定去左边池塘边玩。我妈叫我注意安全,和我爸走了。
我独自感受着微风,戴上耳机听着悠扬的音乐,感觉世界上只有我一个人。慢慢走着,突然看到亭子。我走过去坐下来歇歇脚。我环顾四周,发现我身后的墙上有一个鱼食柜。我居然拿了几片面包,来到栅栏前,看到一大群锦鲤,红的,白的,黑的,白的。我往那里扔了几块面包,鱼飞快地游动着去抓食物。有几条勇敢的尾巴溅起水花。
喂完鱼,遇到了阿明和潜伏。阿明擦擦汗,从旁边的自动售货机买了三瓶饮料给我们。他迅速拧开可乐,倒了几口。潜手撑在栏杆上喂鱼。阿明摇着羽毛球拍笑着说:“走吧,我们去打球?”我摇摇头,赶紧拒绝道:“大哥!现在32度,我怕中暑!”喂完鱼,他说:“我也不去。我宁愿在这里看一天鱼。”阿明耷拉着脑袋蹲在桌子上。
潜伏看了看表。该吃饭了。他拍拍我的肩膀,指了指街对面的小餐馆。他说:“走吧,我和哥哥请你,我们吃饭吧。”我和阿明喝完饮料,走进了小店。空调的寒意吹走了我们身上的热量。我们直接去了二楼的一个小包间,师兄和小丽已经拿着菜单开始点菜了。
你哥把菜单扔给我们,喝了口茶,说:“这几天吃点清淡的,太热了。”他给你哥点了几个清淡的凉菜,我们又点了两个,服务员妹子笑着走了。
过了一会儿,汤和凉菜上来了,我们饿得狼吞虎咽。其他热菜陆续上来。我们吃饱喝足后,你哥指着楼上问:“我们去打保龄球吧。”原来楼上是保龄球馆。难怪你一直听到很大的噪音。我摇摇头拒绝:“我有点累了,还是先回家吧。”我哥哥一挥手就让我走了。
下楼的时候刚好遇到从包间出来的父母,我们就一起回家了。今天挺开心的!