7月23日至25日,参加了“走近自然”体验夏令营。我们去了戒毒中心,中国民间古造纸第一村,去了越南归侨的孩子们,去了九道古水上乐园,去了伊利奶制品厂,去了果园等地。我最喜欢的地方是九道古水上公园和果园。
夏令营第二天下午,我们去九道谷玩。我们先去看了表演,看到了很多精彩的节目。我最喜欢的节目是《踩钢刀》。有一个少数民族的人把四把锋利的钢刀放在木板上,两边各两把。他光着脚站着,背着一个女人,两手各提着一桶水!但是他的脚一点都没有受伤!我感到非常惊讶。
第三天早上,我们去果园摘龙眼。老师说:“摘那些大点的水果真好吃。”我们跟着老师摘桂圆,看到果树上挂着一些丝瓜。我摘了很多龙眼吃。关老师有一次爬树去摘。当他摘龙眼的时候,他把它扔下来让我们捡起来。我也找到了几个。剥了吃。太甜了!
在这个夏令营我感到很开心!