教室里的那些事作文【范文
在学校,每个人都会喜欢教室里的皮皮虾,班长也会及时制止,但基本上是制止不了的。
周三下午,当我们正在上数学课的时候,一个电话突然响了,震惊了我们全班。老师然后叫了一声,不知说了什么就走了。在老师外面接电话的时候,全班同学都在心里想:老师,你有事就去上班吧!我们会控制自己。老师居然走了,突然班级爆炸似的。
一些学生正在面对面地谈论放学回家后玩什么游戏。有些人看到老师离开,他们把漫画书放在桌子上,仔细看。有的偷偷从桌子上拿出小零食,一个一个吃。再回头看,同学肆无忌惮的吃着新鲜的馒头,周围的人都垂涎欲滴。
班长看到这种情况,马上起身去办公室。几个平时跟班长玩得很好的同学也拼命劝她不要叫老师。此刻,班里原本戏谑的声音立刻变成了恳求的声音,而班长却像个赌博的孩子一样去了办公室,班里顿时静了下来,等待最后的结果。我看到班长沮丧地回来了。看着班长的表情,我们已经知道答案了。又一次,班级一片混乱,班长束手无策。
老师不在的时候我们很放肆,但我知道不管老师在不在都要遵守纪律。