一个勤奋的人作文【范文
世界上没有笨人,只有不努力学习的人。这句话是我们老师经常说的。只要你努力,你就会取得好成绩。勤奋其实是一种内在的动力。你不努力,你得不到好成绩,你得不到钦佩。努力学习就是对成绩不满意。
我们班有一个勤奋的女孩。我记得有一次,她赢得了我们班班长的选举。形式上,因为他学习好,帮她努力,她上课认真听讲,上课主动举手。每当她举手回答问题的时候,赖老师都会给她竖起大拇指,对我们班不勤奋的同学说,你看看别人,好好学习,还是老师的好帮手。
记得我们有一次语文考试,发了试卷。我们都犯了错,但她是唯一一个做对的,老师在课堂上表扬了她。
她非常喜欢阅读。记得有一次,我答不出问题,就去问她。当我走到她面前时,我像猫盯着老鼠一样抬头看着书。真的是我们班很努力的孩子。她是我们班的校长,但是说起来,我们班很多人都很怕她。
这些都是我们班努力的孩子,就像这些努力的孩子一样。如果他们努力,他们也将是努力的孩子。