贻贝忍受着沙粒的研磨,坚持着,终于孕育出美丽的珍珠;硬铁忍火,锲而不舍,终于锻造出一把利剑。所有的花言巧语都是虚幻的,只有执着的信念才是成功的基石。
窗外的小雨不断落下,敲打着坚硬的地面,大自然似乎有一种神秘的声音
问我:“成功需要什么?”
坚持住,我回答。
翻开历史的卷轴,踏入古代世界。
在乌江岸边,他在天空中尖叫:“我看不到父亲慈爱,我为王时的我是什么样子。”他跳起来,汹涌的河水向东流去,淹没了他的长啸和他的伟大事业。
我不禁感叹:还是怀念项羽,不肯过江东。嘿,王祥,你为什么不坚持?有勇气的人有韧性,有韧性,他们都是英雄!
我失望地追寻,徜徉在历史的隧道里。
在监狱里,他花时间写作,借着淡淡的月光,我清晰地看到他的脸,蓬乱的头发和沧桑镌刻着坚毅和不屈,啊,司马迁。这时,几个大臣来了,看到司马迁这个样子,叹了口气:“你怎么这么执着?”司马迁合上竹简,斩钉截铁地说:“人总是要死的,有的重于泰山,有的轻于鸿毛。如果我就这样死了,岂不是轻如鸿毛?我必须活下去!我必须写完这本历史书!”说完,望着明月,若有所思。一会儿,光滑的竹简又铺开了,上面写着一行行工整的隶书,雄浑有力
我默默地看着这一切,心里却早已澎湃:伟大的司马迁,是你的不懈努力,成就了被誉为“史家绝唱”的《史记》,52万字。我相信,后人的敬仰是对你坚持的最大回报。
合上卷轴,陷入沉思:我为项羽伤心,也正是因为他不坚持,我失去了称霸的机会;我被司马迁感动了。天堂会被他坚持不懈的坚持感动。
是的,成功需要坚持,这是绝对正确的!
所以,这一天将会给斯里兰卡人民带来巨大的责任,他们必须首先承受他们的心态和疲劳。受不了性子的人有几个能成功?成功自然来,失败在成功之前不可避免。但是,只要我们能克服困难,不懈努力,成功可能就在眼前。
只有坚持梦想,努力工作,才能扬起梦想的风帆,乘风破浪,在海上前行。就像贝多芬总是听到命运的敲门声;就像爱迪生雕刻了生命的光明;像莱特兄弟一样,如果你相信你能飞,你一定会翱翔在蓝天之上。