课堂乐趣
班上有各种各样的东西,有酸的,有苦的,有甜的,有辣的。戏剧班天天上演。
听着,今天也不例外。下午作文课,丁老师走进教室,我发现丁老师脸上挂着灿烂的笑容。丁老师笑着对我们说:“今天我们来做一个运动体验。”突然之间,教室就像炸锅一样。虽然有些人略感困惑,但更多的人等不及了。我的好奇心也被激起来了;“这是作文课。丁在葫芦里买了什么药?”只听丁老师吩咐:“做个俯卧撑。”“所以,别俯卧撑了,对我舅舅来说小菜一碟。”我以闪电般的速度找到了一块空地,几秒钟就完成了任务。思绪飙升的时候,我瞥了眼,发现同学们都在议论纷纷,笑声和欢笑声此起彼伏。顿时,教室一片狼藉,完全沸腾了。这时,丁老师的眼睛转了过来:“100个俯卧撑。”我们一下子傻眼了。叫天天不做。这叫无效。但是,我们认真做了。我很快就完成了10个,但越到后来我越觉得疲惫,但我还是不停地默默告诉自己:坚持就是胜利。我勉强完成了80,光荣地倒下了。过了很久才慢慢爬起来,发现地上还躺着很多人。潘辛雷像只四脚朝天的乌龟一样躺在那里,我没有笑。
直到现在,想起这个有趣的作文课,我还是忍不住笑了。