我是女生,我妈妈每天上学的时候都会把我打扮的漂漂亮亮的,一般都是各种衣服。在我们班,只要我们女生坐在一起,大家都会说谁的衣服好看,谁的衣服不好看。所以我很注意自己的衣服,经常跟妈妈说其他女生的衣服。
久而久之,我妈会经常给我买新衣服,我爱干净,所以衣服不会穿破,大部分和新的一样。然而,在这些衣服中,有一件是最漂亮的。我总是把它当成我的新衣服。无论去哪里,我都会先穿。这是一件漂亮的连衣裙。
这件衣服看起来很可爱。阿姨从国外带回来的,所以国内没有孩子。只要我戴着,孩子们就四处张望,我就像一个小公主。其主色为粉色,底圈为白色,带有透明蕾丝。它看起来像一个小喇叭,所以我有时称它为喇叭裙。
这条裙子虽然穿了两年,但是颜色一点都没变。每次学校有什么会,我都会穿这条裙子,小朋友会说:“你的小裙子真好看。”我也会告诉他们:“这是我最漂亮的裙子,也是我最漂亮的新裙子!”是的,这件衣服永远都是新的,漂亮的!
这篇文章主要讲的是作者母亲每天给她买的衣服,给她打扮的样子,充分体现了母亲对她的关心!也凸显了作者的衣服美!