啊,最近邻居家发生了一件新事情。那所房子的父亲打错了孩子!你一定很惊讶你的孩子不认识?
事情是这样的,邻居家有一对双胞胎男孩,一模一样,外人分不清谁是谁。有一次,我的第二个孩子玩电脑游戏,不知怎么的电脑坏了。就在我爸过来的时候,看到电脑打不开,就问我老二怎么了。老二害怕了,就随便找了个人。爸爸的怒火一下子就跳到了头上,心想一定是二胎把它弄坏了。这小子平时不老实。第二个孩子也觉得事情不妙,就开始跑,后面跟着他爸爸。老二灵活,跑得像兔子一样快,爸爸也不落后。但转眼间,我的第二个孩子逃了出来,父亲找不到,只好愤然回家。
当我进屋时,我看到了正在帮我妈妈烧火的老板。我父亲可能被愤怒搞糊涂了。我以为这是对二胎的视而不见。我忍不住说抓老板是打架。我也一边玩一边说:“好吧,你还挺能装的,看我不打你!”大哥也不知道怎么回事,来不及争辩,就被打糊涂了。爸爸弹完了,觉得不对劲。“我打了他,他这次为什么不跑?”仔细看,才知道打错了!但是老二要回家。现在老板已经被打了,二胎应该躲过了这次抢劫。后来被大家说服了,事情就发生了。
很快,爸爸打错孩子的故事传遍了我们这个小村子,饭后成了笑话。是的,这个父亲太粗心了。再说了,孩子犯了错就不该动手打,不是吗?