把“画”咬出来,“咔嚓”“咔嚓”。312班为什么会有“咔嚓”声?有老鼠吗?去看看!哦!原来他们是咬图片。
学生们带来了许多饼干。有王子饼干,好吃的饼干,牛奶饼干,当然还有我最喜欢的奥利奥。老师说,“让我们咬三角形”
话音刚落,学生们就开始咬人。我看到常瑞从左到右咬着她的方形饼干,很快就变成了三角形。曹杨把他的王子饼干磨成三角形。我也不甘示弱。我拿起我的美味,咬了一口。我把它咬成三角形,一个角破了,变成二面角形状。嘿!没办法。我又要咬人了。我不小了就咬不好。我觉得:咬饼干好难。老师说:这只是热身运动。接下来,我们咬一口自己喜欢的图形。我要咬衣服,因为我想让每个没有衣服的人都有衣服穿。我先咬衣领,再咬袖子,我咬啊咬,最后咬袖子,准备咬身体,身体咬,不!袖子断了,我只好又咬了又咬,和前一次一样,袖子断了,饼干又‘残废’了。我又拿出一块饼干。这次我吸取了教训,认真咬了一口。成功了。当我正在欣赏我的衣服时,我的同桌朱正拿着她的裙子给我看。我突然有了一个想法,对朱说:“我们把作品结合起来看看到底是什么。”。我们两个一起,咦!一件衣服成形了。恰好老师过来看了我们的作业,说:“我?”两个都很有创意。听到这个消息我们非常高兴!
咬饼干不仅让我们露出牙齿攻击,还让我们动脑子。咬饼干大赛真的很有意思!