对不起作文
上次作文课才带橡皮擦,就用了后面桌子的橡皮擦。当时老师正在帮他批改作文,我用完后放回原位。他第二次上去的时候我拿了橡皮擦,他回来的时候我忘了还。他问我:“你知道我的橡皮擦去哪了吗?”我说:“不知道。”但是当我正要回家的时候,我发现橡皮擦在我身边。我转过头,傻乎乎地看着他。他问我:“你为什么那样看着我?”我赶紧转过头,感觉有点不安,心想:每天上课都这么奇怪怎么办?但我不能告诉他是我拿的。后来他没看的时候,我把橡皮擦扔在他脚边,心里还是想说:对不起你,刚才让你出汗了。
有一天在学校的时候,觉得笔太粗写不出来,然后就向前面的同学借了一只锋利的笔。他是中午回家吃饭的同学,那是早上最后一节课。他走的时候我还在写作业,忘了还给他,他也忘了找我拿,所以我还有这支笔!后来我急着上厕所,就把笔放在桌子上了。回来的时候,我的钢笔不见了。我突然紧张起来,心想,这不是我的笔,他也没说送我。我该怎么办?下午来的时候,他第一次问我:“我的铅笔能拿回来吗?”我说:“对不起,我不小心把你的钢笔弄丢了。我明天一定会还给你一个新的。”他说:“没事,只是支笔,我给你。”我觉得这真的是我的好同学。