“彭丹”有时读作“白痴”吗?虽然所有的同学都因为她的名字有点像傻逼而嘲笑她,但我没有在意,所以我们是最好的朋友,但那次我伤得很重。这是一件非常开心的事情,但是彭丹受伤了,因为我忽略了一件事... 那一天,太阳公公无情地烤着大地,彭丹告诉我* *。很开心,她用甜甜的声音对她说:“既然妈妈不在了,你可以去我家吃。学校里只有一点食物。怎么能吃?”另外,我家今天吃牛肉!”彭丹一听到“牛肉”这个词,马上就同意了。时间过得真快,不知不觉就到了吃饭的时间。为了防止老师禁止彭丹来我家吃饭,我告诉彭丹不要告诉老师。听了我的话后,彭丹来到办公室打电话给* * *妈妈,但是* * *妈妈的手机关机了,所以我简单地告诉她。终于,她在各种麻烦之后来到我家,我姐开心的和她打招呼。但是在饭桌上,姐姐狠狠的把菜一扫,只给我们留了一小碗青菜。当彭丹看到她时,她不得不喝一口米饭吞下这些青菜,然后她和我一起去了学校。路上她跟我说她好饿,菜都被我姐吃了。如果她知道,她就不会来我家了。这时,她妈妈怒气冲冲地走了。我怕妈妈这样打我,就躲了起来。从此,我们不再是好朋友。虽然这件事已经过去很久了,但还是会让我记忆犹新。通过这件事,我明白了,无论我做什么,都要告诉我的大人,只有得到他们的认可,我才能去做。