对不起作文
刘小姐,我想对你说“对不起”。
想想,那是一个阳光明媚的早晨。不小心睡懒觉,没带作业就直接去学校了。但我用尽全力跑,却赶不上时间。我在学校上完了第一节课。我不得不偷偷溜进去。过了一会,第二节课让组长收作业,我没带作业,心里很着急。我不得不看着组长向你汇报。心里乱糟糟的,心里忐忑不安。当你听说这件事的时候,让我下课后去你的办公室。我的脸是白色的。
下课后,我迈着沉重的脚步走到你的办公室。路上我很紧张,怕你批评我。我一步一步走到你办公室门口,却没敢进去。终于,我鼓起勇气进去了。我羞愧得满脸通红。
你对我说:“你今天为什么不教作业?你没带吗?”我轻轻点点头,说道;“是的”。说完,头更低更深,担心自己生气。但你并没有生气,而是用愉快的声音说:“下次带就可以了,先回去吧!”!我才松了一口气。
刘小姐,我很想对你说:“对不起,我再也不会忘记带作业了。谢谢你原谅我。”