今天是护蛋活动。全班都带了鸡蛋,我没有。
中午我在跳舞排练的时候,妈妈终于把鸡蛋送来了,我开心的笑了!妈妈还送了蛋包,五颜六色,好看!因此,我把这个鸡蛋命名为蔡晓!
下午,在我们班打游戏的时候,庄子豪把我的鸡蛋打破了一半。上课的时候,突然蛋疼,心都碎了。我很难过。我知道他不是故意的,但我还是忍不住哭了。
原来爸爸妈妈这么难缠的时候,爸爸妈妈看着孩子死去一定很难过。在这次护蛋活动中我很认真的照顾过蛋,但是还是坏了。我心想,如果有什么护蛋活动,我会好好照顾的。经过这次活动,我体会到了平时父母对我的苦心和教诲。为人父母不易。