作文同学对不起作文
听着窗外“滴滴”的雨声,我又想去那里了。我四年级的同桌是谢梦云。我们是最好的朋友,从小就认识。那一年,我生日刚好在期末考试。我不在家的叔叔给了我一支圆珠笔。这支圆珠笔是粉蓝色的,我最喜欢的漫画形象“HelloKitty”我很喜欢,放不下。大叔说:“希望这支笔能给你带来好运”。第二天去学校上课,同桌梦云说:“好美。你在哪里买的这支笔?”我也想买一个。“几个同学听到消息说;”“真的啊,这么漂亮,哪里买的?”我高兴地说:“这是外地叔叔给我买的生日礼物。”孟云道:“可不可以借我几天写字?”“不,我不忍心写。我得等到后天期末考试。舅舅说这支笔会给我带来好运!”梦云别无选择,只能放弃。两天过去了,到了期末考试的时候,我开心地打开铅笔盒,飞快地扫描了一下:“喂,我的圆珠笔呢?为什么没了?你们谁见过?”“你不会借给任何人。我们没看到。”。同桌孟云刚到,手里拿着一支和我一模一样的圆珠笔,说:“你看,我有一支和你的一样的圆珠笔。”我赶紧跑过去,盯着她手里的笔,说:“嗯,你拿了我的圆珠笔,哼,你喜欢吧?给你,我们分手,以后不会有任何关系”。孟云道:“我没有。我爸找人给我买的。”。“哼,不要狡辩,你以为我会相信你吗?不可能”。我恶狠狠地说。梦云跑到座位上哭了起来。听到同学对她指指点点,不知道说什么好。我觉得太多了,但是想到那支圆珠笔的时候,我并没有觉得太多。从那一刻起,我再也没有和她说过一句话。她上课的时候给我发了一张纸条,上面写着:你真的误会我了,我真的没拿,真的是我爸给我买的。我们和好吧。我非常珍惜我们的友谊。我看完没注意她,直到暑假打扫卫生的时候,我妈突然打电话给我说,这不是你的圆珠笔吗?为什么桌子下面有几张纸?。。。。。“我愣了,这,怎么会在这里,不是梦云拍的?我赶紧跑到梦云家,隔壁阿姨对我说:“你是梦云的同桌。他们家搬走了。走之前,她让我把这个给你。”说完就离开了。我惊呆了,看了纸条:一民,我知道你的圆珠笔不见了,但我真的没有拿。因为我们是多年的好朋友,我怎么能拿走你的圆珠笔呢?那支钢笔真的是我父亲给我买的。希望你相信我。你不相信我也没关系。希望你能记得我。我要走了。当梦云看着这些文字的时候,我的眼神突然模糊了。我后悔了。为什么我没有说清楚?为什么我不相信我的好朋友?为什么,一民,你怎么能这样虐待你的朋友?我自责。回到家,我把自己锁在房间里,想着我和梦云一起玩,一起笑,一起哭。那天晚上雨下得很大。。。。。。对不起同桌,对不起梦云,原谅我。希望你能看到我现在后悔的地方,也希望你能回来看我。。。。。。