时代在变,时间在流动。小学过得好快,我还没准备好,一切都变了,我们半年没见面了,我们的友谊就像一杯淡淡的茶,散发着诱人的浓浓的香味。
我们有争吵,有头脑,有指责,有欢笑,有泪水。但是,无论我们彼此遭遇怎样的磨难和打击,都只会加强我们的友谊。从小一起玩,一起嬉闹,一起犯错被骂。一起上幼儿园的时候,我们还是那么爱哭,离开父母的怀抱就活不下去。在老师的照顾下,我们停止了哭泣,开始适应每天的学校环境。初一,期末考试后,是放大的假期。又一次开学了,再也没有孩子哭了。我们变得更强大了。初一初二,我们天真烂漫,一张纸那么简单,无忧无虑快乐的度过每一天。初三的时候,英语进入了我们的学习范围。当我们开始学习英语时,我们的学生很好奇。回到家就迫不及待的在网上搜英语,上课经常拖英语。但是这股英语风很快就过去了,我们因为复习的时候又加了一科,越来越烦。五年级即将上毕业班。老师紧张,学习紧张。我们一起学习,一起钻研难题,然后紧张的学习。我们也会找时间一起玩,一起下棋,一起打球等等。随着六年级的到来,学习减少了我们见面的次数,但我们对李的记忆却越来越深刻!现在,回顾我在你的命令下做的蠢事,我有点怀念。山水,帮助你学习的朋友,鼓励你的朋友,在你难过的时候安慰你的朋友,先挽着你的胳膊去李侃的朋友,愿意和你一起去冒险,一起下水采花的朋友,离开了你的身边,但是我们的心里深深地烙上了彼此的名字。我们是无话不谈的朋友,没有秘密的朋友,互相学习的同学。我亲爱的朋友,谢谢你陪我度过春夏秋冬。我们互相信任,互相依赖,互相学习。即使时间不等人,我们友谊的花朵也会越来越耀眼。谢谢,我从小亲密无间。