我的愿望就像天上的星星,很多很多,每一个都会时不时的闪现在我的脑海里。其中有一个是最聪明的,也是我最想挑和实现的,就是成为一个篮球明星,将来进入nba!
我是篮球迷。如果我没有篮球公司,我会失去很多乐趣。下大雨的时候,我会尽量在最后一次多投几个球,然后和大雨比较速度;当天气预报说第二天有大雨时,我会祈祷体育课永远不要起床;当我知道周末有篮球比赛的时候,我会设置闹钟,准时在电视旁边等着……有一次,我手里拿着一个鸡蛋走到篮球场,看到篮球筐,我把手中的圆鸡蛋当篮球扔过去,在场的人都用异样的眼光看着我。而我并不惊讶,因为我的心里充满了篮球,充满了篮球梦。
从这个学期开始,我正式加入了学校篮球队,每天早上和下午都在集中训练。我妈怕我营养不良,每天要早起一个多小时买菜炖汤;她也怕我跟不上作业。她每天晚上检查我的作业,解释难题。她在我睡着后做她自己的事;甚至我的父亲,他喜欢睡懒觉,坚持让我早点去上学...为了父母的努力,为了老师的期望,为了自己的梦想,我会努力训练,努力学习,合理安排学习和练习的时间,让自己学得好,玩得好,努力早日实现自己的篮球梦。
在梦里,我经常陪篮球。我曾经和朱叔叔一起进入过世界最高水平的nba,并且赢得了第一场比赛。当时,我站在球场上大喊:“我是中国人,我叫黄我看到观众中的球迷起立,挥舞国旗为我加油,为我骄傲;抚养我长大的老师站在旁边,为我骄傲。辛辛苦苦把我养大的父母一边竖起大拇指一边流下兴奋的泪水;华侨也为我挺身而出…朱叔叔也告诉我,中国只有少数人进入nba,而我就是其中之一,这真是太神奇了!
我常常在兴奋中醒来,想:如果我真的‘进入nba球队’,我想请一个保姆来减轻父母的家务负担,让他们享受快乐;我也想把比赛获得的奖金捐给四川灾区的孩子们,给他们每人买一个篮球,建一所“篮球希望小学”。我想亲自指导他们...
哈哈!好像有点言过其实了。不,我必须进入nba,为我的祖国赢得荣耀!